СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Помогает ли изучение языка тела лучше понимать людей

Тот тип, который сейчас как раз закуривает сигарету? Такие брови, усы и этот подбородок в придачу... Знаете, я люблю не столько оценивать людей или пытаться определить, кто они, - мне больше нравится воображать истории их жизни. Что это за человек? Как он живёт - в собственном доме со своими тремя детьми? Или, может быть, он голубой и сутенёр? Или один из тех, кто охотится на мальчиков на вокзалах? Или, может быть, у него под этой синей рубашкой скрыта татуировка и продеты кольца в соски? Со мной иногда бывает, что я в метро или в лифте пялюсь на людей, сама того не замечая. Паула (её четырехлетняя дочка) тоже такая. И когда я несу её на руках, и кто-то вдруг видит перед собой двух баб, которые обе вот так (широко распахивает глаза) на него таращатся,... это так неловко!

Брак не имеет больше того решающего значения для выживания, как когда-то. Если бы наша дочь была как-то ущемлена в правах по сравнению с детьми, рождёнными в браке, я бы тут же вышла замуж. Но теперь ведь это не так. Главное - чтобы была семья.

Может ли, по-вашему, существовать любовь без ревности? Я не вписываюсь в классический образ жутко ревнивой женщины. Ведь нельзя же стопроцентно гарантировать, что никогда не переспишь ни с кем другим! И рвать отношения только из-за этого - это как-то глупо.

Давайте сыграем в такую игру - «Либо-либо»: вы должны будете выбрать одно из двух, даже если выбирать не захочется. Понятно. Поехали! С косметикой или без косметики? Без. На что надо в первую очередь смотреть у мужчины - на руки или на задницу? На руки. Они мне много говорят о том, насколько он нежен и приятен в общении. Кино или театр? Кино. Почему кино? Потому что это у меня лучше получается. Мужчины или женщины? Люди! Но в конечном итоге я бы выбрала женщин. Я бы не хотела, чтобы мне когда-нибудь пришлось выбирать между мужчиной и подругой, потому что для мужчины это могло бы кончиться довольно печально. Проблема, правда, в том, что я абсолютно гетеросексуальна и просто обожаю мужчин. Чипсы или конфеты? Чипсы. Вы засыпаете, лежа на спине или на животе? На спине. Во всяком случае, так говорит Петер. Я засыпаю на спине, как ребёнок. Но потом сплю во всевозможных позах - спать я здорова! Синий или красный? Синий. Паула сказала бы красный. Семья или работа? Семья. Пять лет назад я бы ответила по-другому. Моногамия или полигамия? Не хотела бы отвечать... Но знаете что: давайте-ка я скорректирую свой ответ на вопрос, заданный вначале, - теперь я отвечу «с косметикой». Это связано с одной новой идеей, она пришла мне в голову всего пару недель назад. Она связана, наверное, с моим возрастом... и моим имиджем. И ещё с потребностью не выставлять всё время на показ свою естественность, а стараться быть привлекательной. Сейчас, в тридцать три года, я начинаю задумываться о таких вещах.

Большинство из них, конечно, содержат просьбу прислать автограф. Но вот недавно одна женщина написала мне по поводу «Бандиток», и я прочла это письмо остальным девчонкам, мы чуть не плакали. Она писала о том, какое впечатление произвёл на неё этот фильм, и благодарила нас: «Спасибо за песню, которая обняла меня изнутри». Это было так поэтично, а в конце было написано: «P.S. Я не прошу автограф!» Мне пришлось научиться получать такие письма, да и автографы писать тоже. В первые четыре года я этого не делала... Мне казалось, что это так тщеславно, так стыдно. Но с другой стороны, ведь если я встречаю кого-то, кто мне очень дорог, для меня ведь будет счастьем его улыбка, взгляд или рукопожатие.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36