СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Интервью от Кати Риман

Может быть, для Кати Риман игра только сейчас и начинается? Ваши героини - убийцы, музыкантши, водители такси - это гордые, сильные женщины. Можно ли сказать, что вы перенимаете черты их характера и обогащаете таким образом манеру своего собственного поведения?

Конечно. Ведь что замечательно в актёрской работе: твой персонаж всегда точно знает, что надо говорить. Я часто думаю: «Эх, хорошо сказала, старуха! (Смеётся.) Надо запомнить, в жизни пригодится!» Взять хотя бы две мои последние роли - Эмму из «Бандиток» и Геллу из «Аптекарши». И тут, и там я старалась придать своим героиням особый характер, используя чисто внешние характеристики. У них разная походка, разная осанка. Голос у Эммы гораздо ниже, чем у Геллы. У Геллы Морман здесь всё жёстко (берёт себя обеими руками за плечи и поворачивает всю верхнюю часть туловища как монолит). Все те три месяца, что я была Геллой, у меня болела спина, потому что такая осанка для меня не органична.

Я только думала: «Скорей бы всё кончилось, и я наконец избавлюсь от этой женщины в моём теле». А в Эмме больше чего-то... звериного. Она способна на молниеносную реакцию. И в то время, когда я была Эммой, я стала с большим сомнением относиться ко всему, что меня окружает, и это, я думаю, оттого, что в мозгу у Эммы сидит некая склонность к риску, она чётко и быстро мыслит. Из неё наверняка вышла бы неплохая актриса.

О чем вы думаете, когда играете сцену с поцелуем? Кстати, а как пишется «сцена с поцелуем»?
Всё, что связано с эротикой, должно быть поставлено хорошо. Отрепетирована должна быть действительно каждая мелочь. После того, как всё разложено по полочкам, пропадает стеснительность, и ты можешь подходить к этому свободно и легко. Перед тем как снимать, например, эротическую сцену в «Аптекарше», я её тщательно продумала: ведь совершенно не интересно, по-моему, если он просто приходит, задирает ей юбку - и всё в порядке. Это глупо: на женщине должны быть колготки и трусики - такие, как она, не носят чулок с подвязками.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36