СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Баллерман

Действие второго, после «Всё в порялке», фильма Тома Герхарлта проходит в 17-й федеральной немецкой земле. Известно: если снимается немецкий фильм-каламбур, то он будет готов буквально за несколько дней до премьеры. Причина понятна: чтобы критики заранее осмеять не успели. Последний пример такой некультурности - второй фарс Тома Герхардта «Баллерман». Кореша Томми и Марио ставят на уши Мальорку и доводят отдыхающих до белого каления. Прокатчики сообщили, что это будет алкогольный ответ на фильм Герхарда Кольта «Здесь говорят по-немецки». Поживём - увидим.

Перед тем как стать актрисой, вы собирались отправиться в Африку в составе Корпуса мира ООН. Что привело вас к этой идее? Я хотела объяснить африканцам, что значит по-английски «Fuck off». Побывать в третьем мире и навести мосты - вот одна из причин, но не только. Люди в Африке заинтересованы больше узнать о своей истории и культуре. Я хотела помочь им обрести их собственный голос, призвать их самостоятельно решать свою судьбу вместо того, чтобы следовать западным представлениям об успехе и процветании. Но вместо этого я отправилась в другие джунгли - в Голливуд.

Что станет вашей следующей работой - драма «Труд любви» или приключенческий фильм «Стойкость» с Мелом Гибсоном? Мел Гибсон в качестве кандидата уже отпал. Пока я продвигаю оба проекта с равной энергией. Какой из них выдвинется на первый план, я пока не знаю. Они абсолютно разные. Это не экшн-триллеры, никаких мировых жандармов и клише «Восток-Запад». Вам понравится.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36