СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Остановка на ночь

Всего лишь на одну ночь. Ни к чему не обязывает, ничем не связывает. Но эти двое никогда её не забудут. Настасья Кински и Уэсли Снайпс в психологической драме Майка Фиггиса. Хорошо, что Джо Эстерхаз не приложил руку к этому материалу. Специалист по гимнам плоти («Основной инстинкт», «Стриптизёрки») набросал в 1994 году трёхстраничный сюжет о похождении женатого мужчины. Прожив 24 года в законном браке, он и сам недавно согрешил с лучшей подругой жены - а где же ещё обитателям Голливуда черпать свои идеи?! Когда Эстерхаз привлёк к проекту секс-дизайнера Адриана Лайна («9 1/2 недель»), New Line Studio раскошелилась и приобрела сценарий за рекордную сумму в четыре миллиона долларов. Однако в последний момент господа Эстерхаз и Лайн не сумели договориться. Осторожный Адриан не захотел возбуждать подозрения, будто он умеет снимать только эротику, - и тут же занялся «Лолитой».

А поскольку New Line уже слишком далеко зашла в плане финансирования, пришлось быстро искать режиссёра, который реализовал бы осиротевший проект. Выбор пал на Майка Фиггиса. Заставивший о себе говорить после «Штормового понедельника». Покидая Лас-Вегас англичанин снял далеко не слезливую драму положений. Фиггис полностью переписал сценарий и ввёл новый центральный элемент действия.

«Остановка на одну ночь» («One Night Stand14) в версии Фиггиса - местами счастливый, местами трагичный и лишающий иллюзий фильм о любви, верности и смысле жизни. Уэсли Снайпс играет женатого специалиста по рекламе Макса, который в командировке знакомится с прекрасной Карен (Настасья Кински). После короткой ночи любви их пути расходятся, пока год спустя судьба вновь не сводит их при трагических обстоятельствах: Макс возвращается в Нью-Йорк, чтобы в последний раз увидеться со своим больным СПИДом другом Чарли (Роберт Дауни-младший).

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36