СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Кавалер розы

Немецкий «ужастик» с Эстер Швайнс и Штефани Штаппенбек в роли сестричек-убийц. Мы не выкапываем покойников из могил. И потому с удовольствием промолчим о том, какие комедии ставил Леон Боден до «Кавалера розы». Жаль, но ещё пока рано приглашать Бодена под софиты: его реабилитационный фильм ужасов к моменту выхода номера ещё не был завершён.

Нам, однако, удалось посмотреть 43 из 87 минут его видео версии, а также ролик «На съёмках..., в котором Боден скромно представляет себя творцом «светопреставления, наполненного мрачными ритуалами и отсылками к древнегреческому мифу о Медее. Этого мы - пока ещё! - подтвердить не можем. Зато можем констатировать, что на нас произвёл неизгладимое впечатление эпизод, в котором закованным в кандалы толстякам вспарывают брюхо, а затем решительным ударом перерезают глотку. Всем этим занимаются - надеемся, из самых лучших побуждений - две сестрички, роли которых вдохновенно исполняют Эстер Швайнс и Штефани Штаппенбек.

Можем также подтвердить, что этим дамам весьма к лицу упражнения с покойничками под дождём. Очевидно также, что Джуди Винтер (в роли Медеи) остаётся непревзойдённой мастерицей по части художественного крика. Ну да ладно: если весь фильм такой, то увиденного нами вполне достаточно.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36