СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Четверо против Диснея

Израсходовав 22 миллиона марок, 150 мультипликаторов помогли бременским музыкантам перенестись в 90-е годы и доказали, что немецкий рисованный фильм лучше, чем его репутация. В отличие от настоящих детей из крови и плоти, герои мультфильмов обретают голос задолго до того, как у них появляется собственное «тело». Это можно сказать и о персонажах «Бесстрашной четвёрки». Поэтому первое, что потребовалось немецкому продюсеру Эбер- харду Юнкерсдорфу («Жестяной барабан», «Homo Фабер»), когда он три года назад решил снять свой первый мультфильм и выпустить его в мировой прокат, - это голоса англоязычных певцов, которые озвучили бы персонажей будущей картины.

Юнкерсдорфу удалось уговорить Б.Б.Кинга, Джеймса Ингрэма, Олиту Адамс и Цуккеро исполнить вокальные партии. Городские музыканты воспевают продукцию колбасной фабрики Осла, Пса, Кошки и Петуха. Четверо главных героев - это, пожалуй, единственное, что связывает фильм со сказкой братьев Гримм «Бременские музыканты». В новой версии квартет встречает д-ра Жадюгу, который поручает музыкантам исполнять рекламные песенки для принадлежащей ему колбасной фабрики.

Но друзья восстают против его махинаций и спасают пленённых Жадюгой животных от переработки в колбасу. Эта рассчитанная в первую очередь на детей история вызовет у малышей немало переживаний. А взрослые зрители смогут по достоинству оценить великолепную трёхмерную анимацию и созданные с помощью компьютера задники.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36