СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Портрет Сандры Буллок

Нам удалось встретиться с ней во время уик-энда в Марина Дель Рей - так называется это утопающее в роскоши приморское предместье Лос-Анджелеса - после одного из бесчисленных мероприятий по разряду паблик-рилейшенз. Сандра Буллок ещё со вчерашнего утра отдана на растерзание ордам назойливых репортёров и беспрерывно говорит уже привычные, почти наизусть затверженные фразы в услужливо, но неотступно подставляемые со всех сторон микрофоны. Даже самый замечательный макияж уже не в силах скрыть выражение бесконечной усталости на её лице. А неумолимая садюга-агентша приберегла ей, так сказать, на сон грядущий «ещё только парочку» индивидуальных интервью.

Намётанным глазом привычно оценив потенциал болтливости собеседника, актриса внезапно преображается. Она начинает излучать бодрость, доброжелательность и даже нечто вроде страстной заинтересованности в предмете разговора - когда её, в порядке исключения, не отвлекает своими сомнительными шутками сидящий неподалёку коллега Джейсон Патрик.

«У каждого из нас есть своя - профессиональная или личная - цель, к достижению которой мы стремимся любой ценой», - говорит Сандра Буллок. И продолжает с неожиданно искренними, почти проникновенными интонациями, какие здесь, в пределах Лос-Анджелеса, не часто услышишь: - После долгих лет упорного труда я достигла, наконец, той точки, когда, кажется, действительно смогу осуществить свою мечту. Этот проект поначалу казался мне непривычным и очень трудным, он как бы уводил в сторону и потому временами пугал меня. Но с другой стороны - это редкое счастье взять на себя всю полноту ответственности за материал, о каком я прежде не могла и мечтать. И я невероятно этим горжусь. Потому что именно нам, актёрам, почти никогда не предоставляется возможность показать действительно всё, на что ты способен. А тут мне выпал мой единственный, по-настоящему крупный шанс. После этого можно будет и немного передохнуть.

Нет, Сандра Буллок имеет в виду вовсе не «Скорость 2». Для этого фильма у неё нашлись совсем другие слова: «в «Скорости 2» я участвовала только потому, что подписала контракт, и ещё потому, что режиссёр Ян де Бонт мне действительно нравится. Он, кстати, единственный, кто смог понять, почему я возражала против того, чтобы мою роль в этом фильме ещё больше раздували. Да и вообще: продолжение крайне редко бывает удачнее оригинала, мы все это прекрасно понимали».

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36