СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Семейная драма

Энтузиазм Сандры Буллок относится совсем к другому фильму - семейной драме с многозначительным названием «Плоты надежды» («Норе Floats»), в которой она не только играет главную роль, но и выступает в качестве продюсера: режиссёр Форест Уитакер («В ожидании мистера Райта») уже закончил съёмки фильма в Остине, столице штата Техас. В этой картине она играет женщину-мать, которая после нескольких разводов возвращается к себе на родину, в Техас, чтобы начать жизнь заново - вместе с Джиной Роуленде («Достать до звёзд»). Не столь уж выигрышный, на первый взгляд, материал для кинозвезды с планкой гонорара в одиннадцать миллионов долларов.

Наверно, поэтому она так упрямо настаивает: именно «Плоты надежды» станут тем фильмом, по которому отныне будут судить о возможностях Сандры Буллок. Ибо, как она сама признаёт, в Голливуде её в последнее время «после стольких посредственных работ уже списали со счетов и даже не стесняются говорить об этом вслух».

И в самом деле: двух ляпсусов подряд - безвкусной комедии «Украденные сердца» и пустопорожней безделушки «В любви и войне» - оказалось вполне достаточно, чтобы ореол непогрешимости, которым было окружено имя 32-летней Сандры Буллок, мгновенно потускнел. Так что она уже не первый день ловит на себе «придирчивые взгляды тех, кто по долгу службы призван следить, не надоела ли публике та или иная актриса - только потому, что она слишком часто появляется на экране, перестала быть загадкой и, следовательно, зрители уже не рвутся в кинотеатры, чтобы узнать что-то новое об этой особе».

Разумеется, статус Сандры Буллок образца 1997 года пока ещё не должен внушать подобных опасений. Однако «Скорость-2» оказалась разочарованием, сильно омрачившим для неё конец лета. Фильм потерпел полный финансовый крах в кассах американских кинотеатров, и даже то обстоятельство, что преданные европейские фанаты актрисы и на сей раз её не подвели, может послужить лишь слабым утешением, - не говоря уж о том, что и в Европе не родился ещё кинозритель, способный захватывающей истории автобуса-бомбы предпочесть созерцание нудной попойки на корабле. Но куда тяжелее и болезненнее было переносить уничижительные рецензии и злорадные комментарии в прессе - вроде такого, например: «Трон первой красотки Америки отныне снова свободен!».

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36