СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Плот надежды

Прекрасно понимая, что «Скорость 2» в конечном счёте целиком и полностью дело рук режиссёра Яна де Бонта, чей холерический темперамент она тщетно пыталась обуздать во время съёмок, Сандра Буллок, к её чести, нисколько не отмежёвывается от картины, а напротив, считает её частью своей личной судьбы. «Каждый день выкладываться перед камерой до конца - это мой долг. Причём именно долг женщины, которая выбрала такую профессию. Да, я не пользуюсь теми свободами, которые мне предоставляет моя профессия, но не нужно забывать, что это ещё и большая ответственность за принятые решения». В подтверждение этого заявления она воинственно скрещивает руки на груди, хотя в её словах и без того чувствуется глубокая убеждённость.

Как и многим звёздам до неё, Сандре Буллок, судя по всему, до смерти надоело заботиться о поддержании своего годами заслуженного экрана Сандра покорила сердца кино-фанатов с первого захода. Своим новым фильмом «Плоты надежды» она хочет доказать, что способна на гораздо большее наработанного имиджа. «Подобные грубо упрощённые, расхожие представления в сознании людей - вещь неизбежная, но ведь не посвящать же всю жизнь тому, чтобы пытаться изменить мнения о тебе людей, которых ты даже не знаешь», - рассуждает она.  А я вдруг обнаружила, что раскрыла этим людям слишком много сторон своей натуры, и теперь мне всё труднее этому своему образу соответствовать. Кажется, ещё чуть-чуть - и она вообще пошлёт привычный образ вечно милой, бодрой, обаятельной и до смерти надоевшей ей Сандры подальше.

Отсюда, наверно, и её увлечённость «Плотами надежды», и откровенный разговор о прошлых ошибках и неудачах, и сравнительно спокойное, почти безразличное - будь что будет, и отношение к «Скорости 2».

Падение, неизбежное после столь стремительного взлёта, Сандре Буллок удалось, пожалуй, притормозить и амортизировать ещё прежде, чем оно успело заметно отразиться на шкале её популярности. Во всяком случае, сама она уже ушла далеко вперёд - и не только в мыслях. Недавно актриса решительно рассталась со своими многолетними советчиками - менеджером и адвокатом. Всеми её делами теперь занимается отец. Да и агенту по рекламе строго-настрого приказано свести к минимуму появление в печати слащавых материалов и быть разборчивее в выдаче разрешений на публикации фотографий. Что же теперь? Первым делом - лёгкий отдых после работы в «Скорости - 2».

Сандре Буллок он наверняка напомнит о лете 1994 года: тогда, после премьеры фильма «Скорость», она мгновенно покорила мир. Так что предоставим ей эту передышку и будем с нетерпением ждать премьеры «Плотов надежды». А там и поговорим.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36