СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Продолжение всегда хуже первого

Посмотрев «Скорость-2», лишний раз убедился в том, что продолжение практически всегда хуже первого фильма - наворотов больше, а эффект не тот. То же самое относится и к последнему «Бэтмену». Неужели кому-то может быть интересно в четвёртый раз смотреть одно и то же, пусть и с другими актёрами?

Статья «Конец эпохи терминаторов», напечатанная в октябрьском номере, вызвала у меня, как раньше писали, «чувство глубокого и полного удовлетворения». Мне, честно говоря, уже давно не интересны боевики, в которых все проблемы решаются с помощью стрельбы и кулаков и где от главного героя не требуется ничего, кроме накачанного торса и мужественного подбородка. Играть там нечего, да и незачем - сюжет такого рода фильмов не требует умственного напряжения ни от актёров, ни от зрителей. А если герой не вызывает у тебя интереса, то ему и не сопереживаешь, а значит и не испытываешь интереса к происходящему.

Хочу выразить свою солидарность с вашим доводом по поводу оценки фильма «Анаконда». Я бы даже дала ему не 40%, а от силы 20%. Я, конечно, не ждала от этой картины особой психологической глубины, но такого примитива тоже не ожидала. После абсолютно «живых» динозавров Спилберга откровенно бутафорские змеи в этом фильме производят жалкое впечатление.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36