СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Обучение адвокатов, которые оказывают правовую помощь

Обучение адвокатов, которые оказывают правовую помощь

Необходимо более четко определить цели системы отбора. По данным из форм КЦПД должен устанавливать, какие адвокаты подают заявки на конкурс и терпят неудачи на каждом этапе. Кроме того, КЦПД должен обнародовать результаты аудита после проведения каждого отбора. Ответственность за сроки проведения конкурсных отборов, а также за их содержание должна быть переведена из Министерства юстиции на КЦПД.

Вторым из трех аспектов обеспечения качества является обучение поставщиков правовой помощи. После того как КЦПД избрал лиц, которых считал наиболее квалифицированными для оказания правовой помощи, центр начал практику обеспечения их как можно более постоянным обучением, направленным на повышение квалификации. Они обсудили этот вопрос с НАА, и в Меморандуме о сотрудничестве между НАА и Минюстом, подписанном в 2013 г., государство и НАА обязались сотрудничать в вопросе повышения квалификации адвокатов. Среди прочего, сюда входят предоставление отобранным адвокатам и работникам КЦПД преимущественного права на доступ к организации и/или проведения обучения, направленного на повышение квалификации адвокатов с целью улучшения их профессиональных качеств, признание того, что посещение учебных мероприятий, проводимых КЦПД, будут считаться как одна из форм повышения квалификации адвокатов, совместная организация мероприятий по обучению и обмену опытом.

Предусмотреть правило, согласно которому Минюст не должен быть вовлечен в обучение работников центров по предоставлению БВПД, хотя приемлемым было бы целевое финансирование обучения от Минюста и Министерства финансов.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36