СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Город – это живой организм

Город – это живой организм

Другой топ-темой стало резкое похолодание, в связи с чем городской голова дал распоряжение запустить котельные. Если «Теплокоммунэнерго» выполнило это указание, то другие не справился из-за завершения действия договора на поставку газа. Как следствие в компании не имеют лимитов на газ, а без них подача тепла невозможна. Маркелов назвал СТЕК частным олигархическим предприятием, которому наплевать на город.

Если разобраться, то вопрос, наверное, в общей ответственности. Менеджмент Стека должен быть эффективнее. Зато и городской голова Руслан Маркелов имел бы смелость активнее приобщиться к решению этой проблемы путем личных переговоров с руководством правительства, а не только обвиняя компанию и мифических олигархов (как совокупный образ), которые за ней стоят.

Все же город – это живой организм, нормальное функционирование которого без активной результативной коммуникации невозможно.

Несколько метров недавно отремонтированного за средства государственного бюджета улице Тычины разрыли работники «Водоэкотехпром». В коммунальном предприятии пояснили, что на данном участке дороги произошел залом канализационного коллектора и возможно затопление подвалов соседних домов, поэтому избежать разрытия асфальтового полотна невозможно. Однако обязались, что «Водоканал» восстановит дорожное полотно после завершения ремонтных работ. Стоит сказать, что ремонт Тычины осуществлялся компанией «ПБС», приближенной к депутату Александра Шевченко. Поэтому нас, вероятно, ожидает новый виток информационного противостояния городской власти, несмотря на недавние словесные заверения Руслана Маркелова о готовности сотрудничать с этой политсилой в интересах города.

Иногда в нашем городе может быть довольно интересно, тем более весной, когда активизируется местный политикум.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36