СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Одна женщина сказала

Одна женщина сказала

Местные выборы в городе будут достаточно грязными. По крайней мере, об этом свидетельствуют события последних дней. На одном из сайтов появилось резонансное интервью депутата горсовета и уже бывшей «свободовки» Светланы Орешковой, где она раскрывает «коррупционный симбиоз» городского головы, внутреннюю политическую кухню «Свободы», заработки на «ЕРЦ», способы решения вопросов городским головой и много другого. Есть общие утверждения типа: «просто сели на потоки бюджета и начали распределять их следующим образом: в мэрии осталась образование, медицина, внешнеэкономическая деятельность, где на проектах отмываются большие суммы денег... Свобода для себя оставила сферу ЖКХ». Но интервью содержит и обвинения конкретных людей: Анушкевича, Фитилева, Качанкова, Войтикова, Сенькова, Савчук и другие. В связи с этим, было бы интересно узнать о реакции правоохранительных органов на высказанные мнения депутата.

В целом складывается впечатление, что Светлана Орешкова явно преувеличивает свою прежнюю роль в «Свободе». А впрочем, чего можно ждать от человека, который за четыре месяца до выборов назвала себя волонтером, сменила каблуки на камуфляж и пошла в команду А.Шевченко? Правильно, нескольких порций грязи, вылитой на бывших соратников в рамках собственной избирательной кампании. На этой же неделе Орешкова решила «проинспектировать» состояние дел в районе «Военный городок» - избирательном округе депутата горсовета от «Свободы» Андрея Грималова и пообещала заниматься проблемами района. Поэтому можно предположить, что это будет ее избирательная «вотчина».

По некоторой информации, «свободовцы» решили не трогать Орешкову. Ввиду отсутствия желания открывать новый информационный фронт – это правильное решение. Но аргументы без ответов порождают новые аргументы и так далее. За всем этим наблюдают избиратели.

Что касается самого Шевченко, то на этой неделе появилось его заявление о выходе из парламентской фракции, в которой он мотивирует такой поступок «свертыванием Революции, проведением псевдо-реформ без кардинальных изменений, несостоятельности власти в борьбе с коррупцией» и акцентирует на необходимости переформатирования власти. Исходя из логики событий такое заявление было только вопросом времени. Поддержка финансово-промышленной группы (финансовый, политический крышу), которая достаточно серьезно нацелилась на область и, в частности, города, что предопределяла необходимость официально баллотироваться. Однако не надо забывать, что связь при условии соответствующего информационного подогрева вызывает неприятие части электората, который помнит антиолигархические лозунги.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36