СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Дорога в никуда

Дорога в никуда

Неделя в городе сказалась «дорожным» вопросом. Сложилось впечатление, что об этом не говорил разве что ленивый. Началось с совещания в ОГА по поводу состояния ремонта дорог с участием народных депутатов. В тот же день должны были начаться ремонтные работы на дороге рядом с селом Большевик.

Относительно упомянутой дороги, то работы уже подходят к завершению. Наши же планировали отдать отдельные куски дороги разным подрядчикам. Сами же конверты с тендерными предложениями по ремонту дороги на территории должны быть вскоре открыты.

«Козлом отпущения» оказался руководитель службы автомобильных дорог области Николай Прошин. А главными действующими лицами Александр Шевченко, Юрий Деревьев и Анатолий Матвиенко. Сначала Прошина обвинили в непрозрачности проведения тендера. А уже на самой выездном совещании, которое состоялось вблизи Большевиков, ему досталось по полной – Шевченко заявил о неправильном применении технологии холодного ресайклинга через что, по его мнению, подрядная организация не ремонтирует, а разрушает дорогу. Деревьева обвинили в уклонении назвать фамилию лица, которая должна контролировать выполнение ремонта на указанном участке дороги. Председатель ОГА Олег Гончарук поддержал предложение Анатолия Матвиенко остановить работы до соответствующих выводов Автодора и проектных организаций. Тот же Матвиенко иронично сказал о «кадровые решения или наградить грамотой за качественную работу». А уже на следующий день состоялась пресс-конференция на «дорожную» тематику Александра Шевченко и Юрия Тимошенко, избранного от пятого избирательного округа.

Субъективно. Все казалось похожим на режиссированное действо с пиаром поделенным на нескольких, где по всем правилам есть хорошие ребята, которые наказывают плохих. Если применялась устаревшая технология ремонта дороги, зафиксированы нарушения стеления асфальта, работы можно было бы остановить без публичной составляющей. А так нашли крайнего, попозировали на камеры, сделали громкие заявления. После этого у меня действительно сложилось впечатление, что те 200 метров дорожного покрытия сделали не так уж и плохо. По крайней мере, не хуже, чем другие дороги в области.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36