СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Кемерово

Кемерово

Сейчас, когда улеглись страсти относительно пожара ТРЦ в Кемерово, можно сделать несколько вполне спокойных выводов. На вопрос, класть цветы в знак соболезнования у российского посольства, ответ прост. Конечно, но после войны. Все счеты, оценка подвигов – своих или чужих – только после примирения.

Второй менее веселый вывод. Мы живем в информационном поле России. Такое впечатление, что пожар произошел в торгово-развлекательном центре. Все наши каналы несколько дней кричали о трагедии... По ходу где-то еще взялась постановление Кабмина о проверке всех ТРЦ и помещений плановых для большого количества людей.

В конце концов, оно и не удивительно. Последние несколько лет Законодательства с российским. В том числе и по коммерческой недвижимости. Она так и осталась.

А за информационное пространство без брома вообще трудно говорить. Он и дальше остается оккупирован северным соседом. За исключением квот на изъятия некоторых сериалов мало что поменялось.

На днях включил "Прямой". Идет передача о покушении на Скрипалей в Лондоне. На скайпе три "эксперта", и все в разные голоса доносят одну суть: Россия к химатаке на бывших разведчиков не причастна! Не видел, но могу представить, что они говорили про Кемерово.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36