СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Что у дурака на языке

Что у дурака на языке

В отличие от прошлого раза, показы моделей Оксаны Караванской прошли без первой леди страны. Была, по рангу, теоретически четвертая. В традиции развитых стран высший истеблишмент государства на показ моды своего дизайнера обязательно наденет какую-то лашину его бренда. Даже если это старый ремень, которым тебя в детстве лупил отец за плохие оценки.

Такая традиция у тех, кто любит и думает о своей стране. То, что депутат, возможно где-то в постели рассказывает своему мужу, мечтал ли он спать с женой генпрокурора, надела к Караванской какой-то Ив Роше и взяла сумку Шанель, меня уже мало волнует.

Потому что в прошлом году на этом показе Марина была вся в любимой Шанель, а ее сын красовался в футболке тоже известного евро бренда, сейчас уже не помню.

Помню, что чуть позже на этом же показе с сына исчезла футболка, а у первой леди – сумка с здоровенной надписью "Шанель". Наверное, кто-то подсказал.

Есть такое выражение: что у умного на уме – у пьяного на языке. Президент четко соблюдает дресс-код, у него как у японца кимоно. Потому что умный. Я почему-то вспомнил, как Марина пыталась что-то говорить. Ее лингвистические возможности почему-то диссонировали с фразой политика 2004 года. Мол, благодаря чему его семья перешла в общении на русский.

В конце концов, мы привыкли к лжи наших политиков. Но рекомендую обращать внимание на их женщин, влияние которых на жизнь наших мужчин мы часто недооцениваем. Именно здесь есть возможность узнать, что на самом деле думает человек.

Чтобы подтвердить свои слова, я расскажу отрывок из интервью Президента США Барака Обамы.

Однажды супруги Обама зашли в уютный ресторанчик на Бродвее. Хозяин заведения настолько душевно обслужил супругов, что Барак спросил у Мишель: "Вы, наверное, разбираетесь?"

-          Так, - сказала ему жена, - мы встречались давно.

-          Если бы ты вышла за него замуж, ты была бы женой замечательного ресторатора.

-          Нет, - ответила Мишель, - я бы стала женой Президента.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36