СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Статистика для умных

Статистика для умных

Уже второй день, переключая телевизор, я наблюдаю с краю горящую свечу. Сегодня по радио узнал, что это посвящено 75-летию с начала вывоза населения на принудительные работы в Германию.

Я заметил странное словосочетание "население Украины". Но к этому немного позже, а сейчас маленький эпизод из семейной истории. В фашистское рабство из советско-колхозного счастья мою тетю Нину привезли в той кондиции, что она смело могла спрятаться за веником. "Bauer"* взглянул на нее и еще 8 таких скелетов, запретил приступать к работе неделю. Откармливал, а его жена сняла мерки с девушек и купила им все новое, а старое сожгла. Они ели все за одним столом с бауэром. Из одной кастрюли тоже сыпали всем. Конечно, себе гуще. Но за трудодни не умирали, от усталости не падали. В отличие от колхозного рабства.

Немцы чтили свой скот. Комиссары – нет. Поэтому я бы днем траура назначил начало коллективизации. Потому празднованием этого печального события, складывается впечатление, что нас отвлекают от страшных преступлений московства.

Так же, как в "население Украины", у меня были бы спастись, стоит ли это делать. Притом, что я не население. Мы – местные. Ими есть и были, как и в те колхозные и военные страшные времена, преобладающим большинством.

Поэтому странно, что так незаметно промелькнули в некоторых медиа недавние социологические исследования центра Разумкова относительно национальной идентификации.

Хотя цифры впечатляющие – 83% жителей Украины идентифицируют себя украинцами, а только 11% - "рускими". Выходит, не помогла московитам массированная промывка украинских мозгов. Хотя война за украинскую душу продолжается.

И квоты на украиноязычную песню, которые на текущий год составили 25 процентов, есть только костью нам, украинцам, и гражданам нашего Отечества, которые пользуются украинским в быту (52%) и на украинском и на русском (28%).

Если же московские позиции в радиоэфире еще доминирующие, то в телеэфире они тотальные. И для наших врагов это очень важно. Ведь свежая статистика утверждает, что еще 85% наших граждан берут информацию с телевизоров.

Поэтому в телеэфире с коренной нацией воюют на всю катушку. И это несмотря на реально массовое возмущение украинцев положением дел.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36