СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Завтра

Завтра

Когда читаю прогнозы некоторых российских экспертов о том, что нефть еще будет стоить дорого, вспоминаю свое детство. Из алюминиевого конструктора я скрутил четырехколесную платформу. Из того же набора взял привод к колесам, на который поставил электромоторчики, купленные в "Юном технике". Вся эта конструкция питалась и двигалась от квадратной 12Вт батарейки.

Данный факт никоим образом не подчеркивает гениальность юного конструктора, а наоборот, гениальную простоту электромобиля. Никаких тебе стартеров, генераторов, клапанов, масел, охладителей, и т.д. Молчу о Маске, графитовые аккумуляторы и т.п.

Словом, будущее за другими машинами. Оно стремительно наступает и нефти здесь не место. То есть, Карфаген будет разрушен. А точнее, он развалится сам. Еще немножко про завтра:

Соцсети и достаточно взрослые интернет-издания не стесняются даже сейчас цитировать таинственную частную разведку из США STRAT FOR, которая моделирует будущее.

Я читал их сообщения и год, и два назад. При всех прогнозируемых ею раскладах на европейском континенте никогда не упоминалась Украина. Так что мы, по определению, не существенные за Герцогство Люксембургскую.

Сейчас от того же FOR STRAT распространяется информация о три варианта возможного продвижения войск в Украину.

В свете последних событий на энергетическом рынке такой анализ выглядит по меньшей мере некорректно. Однако в последние дни начала гулять на этот раз более достоверная информация от этой службы о давнем, еще Пилсудским придуман, проект Межиморья. Для тех, кто не в курсе, это объединение государств по кольцу вокруг России, чтобы удержать бешеного медведя. Это Украина, Польша, Белоруссия, Прибалтика и т.п.

Согласен, что такое объединение возможно. Однако, лидерскую роль в этом объединении FOR STRAT почему-то отводит Польше. Очень странно, поскольку она не имеет никаких оснований, чтобы стать главным в этой группе государств. Валовой доход в виде пошитых маек, представителей, пластмассовых ведерок и прочей бытовой фигни, который у поляков значительно выше, чем в Украине – не дает оснований для лидерства.

Украина же, несмотря на полуживой состояние и соседа Россию, Януковича, войну, отсутствие крупных инвестиций, сохранила отрасли, которые любое государство делают большим – космос, самолетостроение, кораблестроение, ВПК и т.п., а в придачу имеем 25% мировых черноземов.

Словом, FOR STRAT - это большой кремлевский фейк, который умело вносится в украинское информационное поле.

У американцев, на самом деле, есть пять разведок. Они объединены в совет разведок. Их Президент для принятия правильных решений анализирует информацию о одно и тоже с разных источников. Поскольку решение его государства влияют на судьбу мира.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36