СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Я перестал быть оптимистом

Я перестал быть оптимистом

Но все равно буду стараться делать добро людям. Вы спросите, почему такой "черный" начало после четырехмесячной отсутствия? Причин много и не все бы хотелось говорить. Но чувствую острую необходимость это сделать.

Во первых - мне очень трудно осознать то, что уже четыре месяца рядом нет моего Папочки. Я и наша семья делали все, что от нас зависело чтобы его спасти. Я его очень люблю и мне его очень не хватает...

Во вторых - по "черному" впечатлило поведение и продажность (в классическом стиле аферистов) тех - кто выбирал кандидатов. Мне было страшно и стыдно смотреть, как наши люди (особенно в районах) с ясными пионерскими взглядами брали деньги и подарки у всех без исключения. Я понимаю, что сейчас тяжело всем, не хватает на одежду и еду, но это не выход. Ну взяли по пару гривен у того или иного кандидата, ну хватило на неделю на второй. А что дальше? Привычка продаваться у нас давно. Как правило среди нас предателей и не было - были, как правило предатели. Они за свою местечковую выгоду продавали идеалы народа, веры и совести. Вы скажете причем здесь одно до второго? А я Вам скажу, что все начинается с маленького, а потом остановиться уже не в силе. Вы представьте эти моменты пока что добровольные и без угрозы для жизни. А если враг приложит пистолет к виску ! А ? Вот где страшно. Складывается впечатление, что кое-кто из нас сам себя перестал идентифицировать. Именно они на первый взгляд "невинные" продавцы голосов на выборах, в случае опасности продадут все и вся , и к тому же не в розницу, а оптом.

И третий момент, который убил меня на повал - это ситуация в федерации легкой атлетики. Я давно знал, что тамошние руководители не "чистые на руку" - и не думал, что до такой степени все это могло дорасти. Но на эту тему мы поговорим немного позже, когда следствие разложит все точки над "И". Один уважаемый человек сказал мне: "Ты пойми Роман - они не воры, они крысы - потому что воровали у своих и у детей, а за это надо наказывать и жестко. Воры живут за своими кодексами и спустя назвать тех людей ворами - слишком много чести, для этих ничтожеств".

Вся беда и есть в том, что мы перестали жить за любыми кодексами. Кодексами чести, кодексами христианской морали, добра, уважения и любви. Уныние, хамство и насилие - собственно такого конца света надо бояться, а не физического.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36