СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Слезы и отчаяние

Мы это мы, а наш старший северный брат пошел еще дальше, пять дней назад я встречался еще с одним Олимпийским чемпионом в Афинах 2004 года и опять же по толканию ядра только среди женщин - Ириной Коржаненко из России, а точнее из Ростова. То , что я услышал от Иры, которую не видел с 2004 года стало шоком для меня и вам тоже откроет глаза на те события. Итак: в 2004 году в Олимпии на античном стадионе завершились соревнования (здесь в Олимпии проводили лишь два вида - это мужское и женское толкание ядра) и мы по хорошей традиции хорошо обмыли золотые медали двух моих друзей Ю.Билонога и И.Коржаненко. И следующий день принес не плохое самочувствие, а потрясающую весть "в допинг-пробе Иры обнаружили запрещенные препараты". Коржаненко до того уже дважды побеждала на чемпионатах Европы и была чемпионкой мира. В Афины ехала с лучшим результатом сезона в мире и знала, что ее на контроль возьмут 100%.Там новость была в дважды потрясающая и абсурдна еще и потому, что перед выездом у россиян , как и у нас всех брали пробы на допинг. Те у кого были проблемы - вообще не летели до Афин. На слезы и отчаяние Ирины не возможно было смотреть. Мы верили ему, как себе и в том, что она не виновата, ведь знали друг друга уже больше десяти лет. Первое что сделала Ира - она отправила брата с медалью в Ростов. А тогда написав протест требовала проведения анализа пробы "Б" (анализ который берут у атлета разливают в две пробирки "А" и "Б". "А" проверяют сами , а "Б" в присутствии атлета и представителя делегации страны). Что всех удивило еще тогда, что представитель делегации не пришел на проверку пробы "Б". Интересно? Еще нет, потому что самое интересное и страшное впереди. Именно тогда Коржаненко исчезла из олимпийского поселка и увидел я ее только пять дней назад через семь лет! Все, что было дальше - это уже лично с ее слов. В пробе "Б"не нашли ничего конкретного, но обнаружили высокую плотность мочи и все ! Но за высокую плотность не дисквалифицируют.

Дисквалифицируют за конкретный препарат который у тебя обнаруживают (и то если он запрещен). Казалось бы все, инциндент исчерпан, но со стороны страны не дали апелляцию. Тогда Ирина поняла ее "сливают". "Сливают"- это когда сдают золотого медалиста международном контроля для плана и они больше никого из той сборной не трогают. Это ужас! Сознательно ломать судьбу человеку каким-то непонятным, слепым жребием. Причем невиновному человеку. Свои-своих. Чем не НКВД? А вы говорите. По приезду домой практически все об этом говорили, почти везде. Спрятаться было невозможно и она этого не делала. Простые люди сочувствовали и поздравляли с победой на Олимпиаде. А крысы, которые тряслись за кресла под их задницами торопились признать дисквалификацию и быстро снимали с нее звание, и увольняли с работы с криками : "Ты позор России". Ее нигде не брали на работу, приказом запретив работать в области спорта. Так что сами видите - спорт это не только красивая картинка на экране. Но были личности, которые вступились за нее - это Губернатор края. В России премиальные за олимпийские медали выплачивает не государство, а местная власть. Так вот не смотря на все запреты сверху, он выплатил все до копейки и предоставил Ирине Николаевне Коржаненко шикарную квартиру в Ростове не поверив никому.

P. S. Ирина Коржаненко по сегодняшний день не имеет официального подтверждения, что же у нее нашли в пробе, и никакого официального объяснения о том, за что она получила дисквалификацию? Радует меня одно , что Юрий Белоног имеет хорошую работу, где его уважают и от которой он получает удовольствие, а Ируся Коржаненко имеет в своей коллекции наград - золото Олимпиады в Афинах и так выглядит, что просто кружится голова, когда смотришь на нее. А именно важнее, что мы дружим, любим и не забываем друг друга!

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36