СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Суперсимметрия

Суперсимметрия

Вообще физика и астрофизика довольно интересные и перспективные дисциплины,- самое интересное: поэтические. Проблема не только в присутствии метафизических путей - больше в перекрестном. Астрофизика много заимствует в экономике и биологии, в эзотерической доктрине и магии. Не удивительно, потому что сама Теория струн и М-теорией, то есть магической. Возможно, материнской. То есть со временем М-теория должна собрать пазл, но это опять же какая-то асимметрия.

В целом Теория струн возможно даст импрессионистскую картинку: звезды взрываются тысячами цветных новых соединений и долей, в моментах раскрытия новых-старых и живых - мертвых химических парабол.

Бог является творцом, нам велел также быть творцами - даже, если он нас бросил еще лет двести назад.

Теория струн и Суперсимметрия и антропоморфный принцип - это и есть три черепахи и три кита, которые держат Вселенную. Кстати, имеет тот вселенную какую-то черту или горизонт, или концентрированный вакуум и бездну. Сейчас строится в Японии линейный коллайдер для поисков Суперсимметрии. Однозначно, что симметрии не может быть априори, ибо вся постнаука и квантовая парадигма построена на отжиме, закручивании, деформации и прививке. Странно, но хрупкий мир держится на хрупких логосах. Итак, изгибание пространства - это и есть первая заявка на пятый-шестой измерения: к тому же их должно быть одиннадцать, но за последними выводами - двадцать шесть.

Трудно представить себе симметрию или логичность антропного мотива - как и квантовую криптографию, квантовую пену, квантовую телепортацию, или квантовый компьютер, который работает на жидкости с атомами.

Квантовый компьютер - это ближайшая перспектива, поэтому три-пять лет и будет возможность свободного копошение тем извечным хламом, хотя есть один плюс - наверное мы реликтовое излучение. И с тем реликтовым шумом также много вопросов, но наука тем и живет, плодится новыми догадками и теоремами. Вот бы чего-то окончательного, но не получается, потому что всюду есть момент несоответствия. А сам термин , как штрих в рисунке - без него не вычитывается форма. Как форма предметов является следствием антропного предположение, ибо не было бы усовершенствований в изучении вещей - не было бы и нас и нашего счастья.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36