СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Игра в имитацию

Игра в имитацию

Прошло время иллюзиона, хотя он вернется. Скажем, в форме определенной ответственности. Любой потерянный в лабиринте есть марсианин, лабиринт придумали жрецы логоса для подпитки мнений. Каждый гений однозначно обречен к одиночеству, ибо дискурс пылает ревностью. Надо быть и буддистом и геометром одновременно и в лексиконе и в интимных сферах, но поиск является тотальным жертвенником. И нашел это не только Агамбен и много других, которые по определенным причинам научились. Хотите Играть с Историей - есть рецептура, проще, когда известен знаменатель всего иррационального.

Мир пуст, мир является пустыней, странствия является вероятным пошибом получения эмпирического знания - можно конечно за все ответить дневником собственных страданий. Но мы уже имеем представление о большинстве феноменов без личного ознакомления. Сетевая альтернатива нестабильная. Но, если вы в жизни полноценно алогичные - поверьте , что вы есть марсианин.

История любит игру, а когда игра метафорически безысходно парадоксальная - просто поверьте, что зернышко где-то сойдет, интересный тезис, что книги являются безжизненными субстратами, которые оживают, когда вы их читаете. Так с полотнами. Мертвые вещи и мертвые знаки - и вы прозрачный знак, который объединяет собственный метаболизм и неизвестным.

Игра в имитацию окажется парадоксальным действом. Даже, если вы играете - уже где-то фиксируется в голограммах неизвестных пустынь. Почувствовать графичность - где-то на грани что-то вспыхнет, но не вы и сама История абсурдна, и она эволюционно движется бактериями и вирусами. Но вы марсианин и от бытового вируса можете в секунду начать путешествие областью мертвых субстратов.

Абсурд удерживается порядком, формулами и законами и альтернативными логосами - просто отдайте себя абсурда со страхом тотального уничтожения. Когда Программа Структур вас коснулась - балуйтесь. Жизнь движется случайным логосом - все равно мы никогда не сделаем точный прогноз, потому что природа сама по себе програмна. Она и создана на базе хаотического, которое оказалась парадоксально логичным. Вы вдыхаете себя в контекстах, без контекста как-то тотально грустно.

Играйте и без ответственности, история все равно выберет что-то хотя бы нелогично, ибо логика изначально ограничивает, а природа где-то в определенный момент обратит спин в другую сторону алогичного буйство метаструктур, и кто-то сказал, потому что где предоставил мертвому жизнь, а жизнь , как символ должен раствориться в безответственном деструкций.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36