СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Что будет с искусством и литературой

Что будет с искусством и литературой

Есть все же возможность расчета того, что будет после того, когда все произойдет. После сворачивания всех времен и моделей. Барт задекларировав смерть Автора и недостижимость истины - свел все к анонимности. То есть наверное надо просто подождать, ждать. Чего? Раскрытия Новой Формы Сознания, подождать новых возможностей мышления. Мозг и сознание модифицируется с требованиями времени. Времени не хватает, как не хватает сил для овладения всеми страхами и фобиями. Время приведет к тому, что не будет времени даже для простого краткого ознакомления с мировой литературой и всеми парадигмами.

Кто сейчас будет читать Бальзака или Виктора Гюго. Или Набокова - там раскрываются все коды и архетипы бессознательных подсознательных метаструктур. Хотя сам Бальзак спешил, он писал по сто страниц в день и выпивал ведро кофе - так и умер от бессилия хронического, потому что он хотел успеть. Жить здесь и сейчас и быть печатным множеством фолиантов или кто будет читать Виктора Гюго, думаю в требованиях настоящего сетевого тотального доминирования - его романы воссоздадут в форме простых компьютерных игр и вы, выбрав статус Жана Вальжана пройдете сокровенный путь от тюремной жизни к Блаженной святости.

А что делать с той святостью? Консервировать, а потом сигнализировать вовремя, все в жизни будто происходит вовремя, то есть злой есть только судьба, а счастье - депрограмна неправильная модель пребывания, потому что надо почувствовать себя и волком и ягненком, и милосердным и жестоким, и умным и ограниченным в глухоте незнание, играть, играть, потому что суть всего высокохудожественного в единении с самым низким бытовым. И все богатство таит в себе преступление, сначала было преступление, а потом сатисфакция, как будто все могло быть теоретически иным, но не сложилось, и наверное стоит быть открытым и пропустить сквозь себя весь хаос, а возможно лучше прикрыться и лелеять тайну в своей Пещере, о чем постоянно намекают христианские идеологи, потому что открыта изба - выпустит все тепло наружу. А если не выпустите - он взорвется миллионами случайных парадоксов, которые кажутся довольно логичными.

Книги в компьютерную сценографию и вы пройдете тоннелями историй, которые в конце концов являются тором и вернетесь к тому , с чего начали - к ничего. Потому что вас нет, как нет литературы и знаков и они задействуются страхами из подсознания, а искусство выполнит свою функцию простой деактуализации всего сверхчеловеческого и божественного, ибо в конце концов мы просто людьми с простым метаболизмом, не существенно какой скорости и цвета, и странным будет феномен Майкла Джексона, который так и не определился , какого он цвета и какого пола. Вопрос сложный, но логичный, антиматерия будет бороться с материей вечно, даже после определенного диктата, что никакой материи просто не существует, искусство через отрицание всех отрицаний и после симметрий всего несимметричного гармоничного найдет суть света в глухой темноте, а святость - в греховности.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36