СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Кто мы

Кто мы

Писать нужно с того, как все началось. Началось все с чтения Гете "Фауста"; великолепная бархатная мягкая черная обложка книги с желтыми листами, где маленькими буквами будет писаться вся моя история становления, как человека. Хотелось читать вслух. Разные культуры, их перекрестное соединение. Поэзия, как комбинаторика старого мифа потусторонней единение слов.

Вот я уже совсем другой. Чтение является гарантией становления; мне повезло, потому что общеобразовательная система еще давала мне шанс на написание произведений. Списал их много и оставил в одной из мастерских, различными мастерскими стало для меня культовыми, старые демоны стали неинтересными, начал искать новых, называл по - своему гуманно. Затем магия Шопенгауэра, там слепая воля космических метаморфоз, которые давали возможность единого - углубление в себя. По Фрейду надо найти Ядро Своего Я. Там комбинаторика архетипов, тех самых несознательных демонов.

Затем магия Освальда Шпенглера. Его портрет висел у меня на видном месте - там просто: магия Почвы и Ландшафтов. Ландшафт имеет склонность к формированию мировоззренческой парадигмы - потом мои странствия на Восток. И я уже размышляю кардинально. И мое "я" повторяется. Шпенглер писал, что все цивилизации одинаковы и имеют одинаковые сценарии - и война, как необходимость.

Цивилизация имеет склонность к исчезновению. «Я» также имеет склонность к стираемости. Можно создавать множество других. Потом Гегель, где бог является монархией; и снова повторение историй в истории разных историй и молитва к Пограничным Возникновения Нового за гением Ясперса. А там магия солнечного ветра и снова вера в победу Языческого над Рацио. Затем демон Рацио опять в очередной раз победит Фетиш знакового языческого культа. Затем Фрезер и понимания, что символ бессмертный. Символ является Богом, потом бог, как текст. Потом Культ Символа, просто одни любят держать в рабстве других.

Потом вера в канон возвращение Извечного слепого «Я» в ланшафте Бессознательного посткультурализму. Пост породил постчеловека, все «пост» является простым анти. Человек полюбил Антилюлину, как Антиматерию.

Потом Ницше и вера в силу парадигмы канатоходца. Идешь по Лестнице Иакова на глиняный парнас, где Боги пьют эфир золотыми кувшинами. Вот ты остановился и так там вакуумно опасно, ведь ты Сизиф, и ты должен толкать тот глиняный золотой слой. А за Стругацкими Слой то нас экстраполирует в магию потустороннего. И ты был у Дионисия и в танце смерти почувствовал магию слабости всех безумно больных гениев.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36