СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Все возвращается

Все возвращается

Бытие является текстом, и правы все постмодернисты от Дерриды до Хайдеггера, что бытие является текстом и формирует само бытие. Потому неудивительно, что сами эванджелисты, которые писали свои Евангелия - никогда не были в Палестине. Это греки - евреи или евреи-греки, но суть донесли, достаточно насилия, достаточно гомосексуализма, довольно культа, достаточно войн.

И что мы видим теперь - все возвращается. Вопрос почему? Буйство архетипа или программа Структуры. Или опять тайные жрецы логоса с вином искажают мир с богами и демонами в конвенции языческого? Такая уж абсурдность нашего бытия.

Что нам делать - ждать эволюционную преамбулу в виде тотальной войны. Все равно мир , и культура движутся нерациональным капиталом и вас уничтожат, если вы не успеете сделать Вовремя заказ. Даже, если вы все сделаете самостоятельно - ваша клеточно-белковая одиночество вам скажет, что материнская любовь безальтернативно истинная, а отцовская опека - беспрецедентно божественная. А дети являются вашим зеркалом.

Или понять тотальность жертвенности и репрессивности всего. Или отсутствия положительного восприятия и магии Двойного Отрицания. Хотя только Возражения является гарантией эволюции и дальнейшего прорастания - за это не все воспринимают Жижека.

Но вся философия есть наука. Все отрицают всех в контексте собственного матричного знания. Как в свое время Делез отрицает всех и создал Новое, которое еще лет сто будет непонятным.

Но прогресс - это обременение новыми смыслами. Даже идеологическими. Идеологий отдельных много, а одной универсальной нет. Как нет никакого золотого сечения и Фибоначчи, как нет никаких гипотенуз и времени. Потому что в конце концов маленькая пространственная концентрация может остановить все - от событий и явлений в сакраменто феноменов.

А бог стал ненужным еще за Августина: зачем молиться богу, если он и так все знает и хочет нашего созидания любого. И создавать бесконечное в цифрах и символах и буйство ландшафта. и Сам Мопассан даже не ходил к врачу, ибо был носителем Божьей Желтой Золотой жидкости. Сталкеры стали масонами; только антимасон мегасталкер захотел всего метафизического - об этом вторая часть Фауста Гете. Аполлон и Дионисий и Фауст - вот она Святая Троица и я среди них. Бог долго молчал и все начали договариваться с темным - Буйство Сатаны и его легиона, - и были холокост и Освенцим и новый антимонумент и Черный квадрат и суперсимметрия и квантовый бог с тремя глазами и сотней рук. И Христа поцеловал Великий Инквизитор.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36