СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Нужный хлам

Нужный хлам

Важным является фактор начала, то есть, предыстория и история предпосылок: логично, нелогично, последовательно, безосновательно, мотивировано, механически, безразлично, линейно. То есть, в основном делаешь, потом думаешь, как британский офицер неделю думаешь, потом делаешь первые шаги, как немецкий солдат неделю думаешь и вообще отпадает любая потребность в чем-то. Тактически и стратегически, главное - действенно, ибо отсутствие деяния является могильщиком. Есть много людей, которые являются простыми могильщиками своих же идей и мотивов, но такой в них фатум. Это, как болезнь, которая может иметь совсем неожиданное пред историю утечки и совсем сугубо временную сущность. Но есть опять же люди, которые могут и имеют талант поиска через аналитику гипнотического подхода. Почему-то все имеет цену и цена колеблется в зависимости от тактики Потребности и истории.

Нет доброго или злого, выгодного или ненужного, часового, литературного или чисто разумного и рассудочного. А что же есть? Есть уже и теперь. Интересная метода, конечно восточная, конечно пластично европейская, конечно признана, конечно новая, хорошо забытая старая еще во времена Парменида и Гераклита, конечно лирическая, конечно "уже и сейчас" не поддается простой парадигме, как сугубо практикам. Но уже это Время, а время не существует сам по себе, потому что закреплен за материей и предметами-объектами, потому что имеет шкалу чисто знаковую, в числах толка. Ибо время является необязательным знаком или символом, говорят Айнштайн долго думал, какой буквой воспользоваться в известном уравнении "а" или "c", потому что существенно не влияло на сути и смыслы, а чтение Достоевского изрядно как раз было для него важным.

Наука влияла на литературу мощно, увлечение наукой и учеными Флобером и Золя, хотя французы в основном аккуратисты и толерантны в отношении Вещей и Объектов, ибо, в конце концов есть мозг и его возможности, даже его Масса еще одна из категорий "уже и сейчас, а от массы зависит ровно ничего , ибо мозг тяжелый и в Ковалевской и в одичалого афроамериканца, возможно что-то генетически - не факт, потому что генетика наука неточная, как и любая наука, хотя можно сделать из чего-то, а из Ничего, если вы являетесь Гайдегером и у вас большая аудитория.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36