СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Теория Катастроф

Теория Катастроф

Человек является чем-то приближенным к человеку по определенным признакам и формам, потому что настоящее можно почувствовать непосредственно при Контакте, при отсутствии любого из последнего является субъективным поиском утерянных сущностей и смыслов. В суетностях не всегда есть прямая необходимость, поэтому их так много. Культура является также дискурсом, то есть она тяготеет по принципам опять же научными до центрального признанного общего-базового-канонического-правильного, но Этого отнюдь не существует.

Дискурс является спровоцированным, сам дискурс, как и любую науку и дисциплину, можно мотивировать в Аспект субъективного найденного, вымышленного или, скажем, созданного. Если созданного, то это дизайнерская фэйковая психоделия с привкусом детского сопереживания, если же найдена - тогда, опять же, с простых онтологического или антропоморфного толка.

Хотя это не так уж и существенно, потому что всегда есть Полюсность или полярность, естественная или искусственная, логичная-нелогичная, но она Есть. Это есть в трактатах Мераба Мамардашвили, читать трудно, потому что Мысль имеет "внутренний бег", и внутренний Компас, по принципу рождения снеговика: снег надо скатать. Это прослеживаем во времена Декарта, Кортезия, головокружение Кафки, но последний искал истину и суть, как в наше время ищут уборщицу. То есть истина несет функцию Уборки, если смыслы миксуются в способ, будет воля Океана.

Суть в том, что есть культура, есть искусство, есть наука, и нет ничего одновременно, и это не игра и не заигрывание, это не служение, и не ритуал мифов или фактов, это не агония и не амальгама, не алхимия власти. И не парадигмальность оккультного зрения, не сексуальная паранойя и не творческая - это вероятно Замкнутый Горизонт, он легко скользящий и непостоянная, но за Фейєрабендом Наука является Замкнутым миром Двух ученых, двух-трех, а все последующие интерпретации является утилизационным терапевтическим откупом.

Многим это не понравится, но Все имеет Цену и она имеет Корреляты, они в основном меняются в естественный способ. Сейчас объясню, воспользуюсь тетрадями Фуко-Мамардашвили: каждая Идея может пролонгированы в определенное время "н" или "оно", потом ее поглощает Другая в извращенный естественный-герменевтичний-логический-искусственный маневр. Но можно это контролировать. То есть, если отбросить моменты кафки необходимым является только Момент Морали, а Мораль есть присущности терминов морали, а для действия "терминов морали" нужно только создать Условия для их развертывания. Но, если о морали не вспоминать - она спит добрым сном и сладко.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36