СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Магия случайностей

Магия случайностей

Даже, когда вы станете деревом или птицей Природа вас не примет, потому что ваша белковая Карта является магнетически паразитарною и ваши устремления в основном заграбастать и съесть побольше и весна ваша является неправильным магнитом, поэтому бегите скорее в пещеры и леса, потому что скоро не будет свободного места, хотя можете дождаться сокровенного сосновым гробом и ритуалом заедание вашего отхождение на марс или на венеру или еще какую-то черную дыру - не забудьте гаджет только, чтобы отписать наконец что же там за Удивительная пустыня. Ибо я уже был всем: и сократом, и кришной, и пилатом, и спартаком, я даже был известью и пылью александрийской библиотеки, был даже пикантропом, что жарил стейк из белого кита и розового слона, я даже бродил комнатами вавилонской башни, где иудеи варили философский камень, с избытком соли и перца, я был отравленным Александром и дьяволом, маньяком и визуализатором Светлого фотосинтеза Марса, хотя так хочу новых пещер и пожертвований, одно не попробовал - съесть себя по частям, чтобы не досталось никому, ни чернозему, ни матушке-земле. В конце концов, у меня лучшая мама и она меня очень любит и замечательный отец, который мне никогда не навязывал диктат поведения и соцстатуса.

И слепого Гомера заменил слепой Джойс. И демон в демона Врубеля. И новые ландшафты Делеза, который создал Цукерберга и снова Тело, и снова Грунт, как мать, и опять ты ушел в себя и отказался от вещей в объекты, а объекты в синтетическую конъюнкцию. И науку сейчас двигают четверо ученых и хорошо одно - их никто не сжигает.

В конце концов, новая парадигма - тебя не существует; и ты лелеешь свою фэнтезийную психосоматической в истории новых Прозрачных Агломераций, где тот самый Дионис. Все хорошо вроде, но мы лелеем новый поворот эволюции, как социальную деградацию, бог все простит определенное, когда захочет.

Мораль является Ядом, как отравленным есть вся культурная парадигма и каждый зомби хочет поживиться тем, даже после Просветления. Говорят, когда прозрел Буда - к нему на просветленную вечеринку пришли все боги и полубоги и зомби долго созерцали сие феерическое Небесное шоу. Даже, когда вся культура такая репрессивная, хочет нашего плутарства и головокружение - имеете Силу, не ешьте просто тело всемирного терапевтического перетравленного йогурта, хотя извращенное безумие такое структурированное. Можно и не можно: ибо миром правит Магия случайностей, суть моего бытия и пребывания здесь и сейчас именно в воспроизведении всеобщей Теории Катастроф. Их тысячи или миллионы и тем так интересно жить даже в замечательный вечер.

Смоделировать теорию Катастроф достаточно просто из собственного искусственного рабского бытия?

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36