СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Статусы мощных идеологий

Статусы мощных идеологий

Выбрали аспект сострадания, то есть ему Все сочувствуют и жалеют, внимательно глотают его парадигмальные поиски бога в формулах - а он мастерски подвел нас к Эре Роботов и до эры Атеизма, потому что отрицает Бога - очертил его неизменным или постоянным фикцией, это уже не трансцендентальный неизменный всецентр и единственное марево всеобщего естественного и сверхъестественного датчика с единственным центром. Он, Хокинг, является первым роботом - ретранслятором, ибо он "вещает" о всеобщей иллюзию в простой способ с посылами на Аристарха, а у меня вопрос, ибо я в конце концов ищу ответы - я является Пирамидой и является Деревом, я птицей и металлом, являюсь светом и добром, тогда для чего мне этот научный хлам.

Хотя мифов по сути много: все квази может получить статусы мощных идеологий, все правдивые - тоже, но смерть идеологии является простым ритуалом, ибо это биоз отдельных природ и мы только к ним приближаемся.

Многое раскрывается со временем в чащах, много чего истинного приходит с опозданием и неглавным является именно творческое восприятие, ибо творческое восприятие является двойным зеркалом, а все двойное является перепутьем сугубо относительных теорий и аксиомой. Ничего нового не придумаем - вопрос спорный, сама феноменология гибридизация развенчивает эпохальность Мифа и мифов в сугубо непрогнозируемый метод и любой агент культурных штудий и академий или садоводств в конечном итоге привносит Свой логос, свой детская или уже взрослый эпос с ароматом почек или неслучайного героизма, ибо Вся суть литературы в том, что вы в конце концов не можете Конкретизировать Время, вся сущность многотомных романов в нивелировании Времени и вы не можете его почувствовать, потому что вся мифологизированная идеология dasein раскроет вам Страх новых и новых мифов, и конца этому не будет до времен Восхождения богов.

Мифом является все: и войны, и прогрессы, и эволюции, и любовные игрища, и изломы, и апокалипсисы, и книги, и идеи. Ибо в конце концов сам миф является математической формулой, как и законы Ньютона и теории Айнштайна, потому что в конце концов чисто в естественный способ и метод вы не найдете поэтому объяснение и Аргумент. И сама парадигма поисков Реальности мифов в литературе и искусстве останутся непременным атрибутом и Условием, потому что если апокалипсис, тогда новое пришествия, если не война, тогда восхождение инопланетного субстрата, если не катаклизм, тогда неудачные попытки Башен, дворцов и лодок, бункеров и хранилищ, экстраполяций другими планетами и космосом, который завершится Точкой или с корнем иррационального, или простым повествованием Хуана и Марии.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36