СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Поиски модуля

Поиски модуля

Иногда бывает так, что нет такой потребности в создании, хотя именно уже созданное не является истинным и нужным из моментов отбытого. То, что произошло уже есть, а вот то, что происходит несет в себе непрогнозируемый метаболизм. Есть вечные вещи, которые вечно пишутся и думаются, скажем Библия, книга книг или книга из многих книг, есть также Одиссея, скажем Божественная комедия, как символ и манифест постмодерна или метанарратива. Так проще - делать надстройку на готовом фундаменте, так проще делать с реализма магический реализм или ультрареализм, мастером которого был, скажем, Джойс.

Сейчас все сводится к упорядоченной камерности: со временем каждое мое предложение будет разложена на сотни слоев или же останется без сознания, хотя знаете, что является главным на самом деле в любой истории - остановиться. Как в сказке Кэролла "Алиса в стране чудес", когда доходить до завершения остановитесь. Это классическая догма, можно оглянуться и ослепнуть можно разогнаться до молекулярного эфира константы, можно впасть в бессилие, можно пройти еще раз тот же траекторий, потом еще раз, в чем соль.

Здесь кроется то непонятное, которое в какой-то степени останется непонятным, потому что так должно быть, потому что не может быть все цветные и ярко доступным, что-то должно остаться засекреченным, хотя мифы раскалываются и предоставляется просветления, но это опять же ловушка, потому что факт является модулем мифа и наоборот. В том и бесконечность, потому есть миллионы, а сущность остается, об этом долго думал и писал Рикер.

Потому что есть вещи стали, есть модифицированные, есть изменены и заменены, есть белые и есть черные, и вся эта многомерность составляет общий модуль действительности. Мне проще, потому что все мое деяние является поиском модулей, то есть программный последовательный выборочный процесс упрощения. Звучит немодно, и не актуально, и не слишком субъективно, но звучит. Поэтому модуль является собственной программной гарантией подлинности деяния и обретения завершения. Потому завершение надо найти, он не упадет, как яблоко Ньютону или Мольеру, наконец, почему именно яблоко - потому что опять же фактизований миф из Библии.

Почему именно яблоки, а не скажем банан или слива. Возможно кто-то просто любил вкус яблок, или просто ничего путного рядом не было. Возможно яблоки кого-то когда-то вылечили от цинги или кто-то любил их жарить. А возможно все церковные улиты контролируют науку, как это не парадоксально звучит, потому что на самом деле не боятся возможности обретения бога, а понимание его тотального.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36