СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Опасная карма

Опасная карма

Можете тихонько избежать любой практики нивелируя все и декларируя тотальную смерть. Хотя в наш раннехристианский мир нас приучили быть человечными, хотя возможно это проявление пренебрежительного капитализма или сверх обогащение, и принцип бумеранга окажется ложным. И весь метод замедленного возвращение всего злого и бесчеловечного является несовершенным. В этом тоже сила Франка: ибо, если бумеранг достигает обозначенной цели - он не возвращается, это ломает законы христианства. Ибо вера должна иметь цель, а цель - это Деяние, просто деяния, даже деятельность через формы адаптаций и деградаций, что останется праведным - это только наша искренность, а искренность является билетом в рай. Хотите в рай - тогда будьте искренними, только не перегревайте. А рай есть возможностью сущего и действующего возвращение - хотите снова вернутся в этот абсурдный мир, греки осторожно относились к детям, сам Фалес отказался от детей, потому что не хотел, чтобы они мучились.

Но муки является счастьем, через страдания к истине, которая является пустым симулякром, хотя у каждого своя, у каждого своя пустыня, свой симулякр, своя смерть и перерождение. Ничего своего здесь нет на самом деле, об этом также находим у Франка, в частности о трансперсональные и ретранслятор трансцендентальный. Жизнь блаженное. Жизнь полна страданий блаженное. Это тезисы из будизму - и это является погрешностью перевода, жизнь без Зависимости, без магнита и полюсности - потому что это является мифологемой отдельных сообществ.

И напоследок. Жизнь как процесс, как бесконечное становление уже вошло в эру роботизаций. Работы является нашей сутью. Об этом догадывался Декарт. Хотя мы не просто голые обезьяны, мы есть метафизические, такие себе хомо, не помню кто именно это сказал, потому что это и важно, потому что душа у нас одна , как и частоты колебаний, потому что могу неделю не говорить о философии - и в ней пропадает потребность.

Замену элиты спонсируют церковные элиты и банкиры..так, как весь мировой наркотрафик сходится к королеве Англии. Потому что весь модифицированный продукт на рынке хорошо аэрозолиться наркотическим зельем, как пепси и фанта, а фанту пили камикадзе, но мы не читаем книжки и мало общаемся, потому что на самом деле живое общение было рецептурой Сократа, а не поиск, ибо живое общение порождает колебания аж в конец всех галактик. Поэтому уже в мире можно изменить и напоследок, есть еще одна Книга, которая постоянно пишется, как Библия, это Дон Кихот Сервантеса - делайте выводы.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36