СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Принцип Гадамера - гениальное исследование

Принцип Гадамера - гениальное исследование

Порождение суеверности через аспект социальной адаптации, где сквозь волны гуманизма и метатеорий ты в конце концов должен стать Человеком и объединиться с богом. Возможно, он нас слышит и направит нас к истине, кто знает. Но опять же природа имеет свои законы. Предположительно похожи до нашего ; всем заправляет солнечный диск, потому посекундное раздражает магнитное поле земли горячим излучением. С солнцем стоит дружить.

Все процессы на земле: от аварий, катастроф, природных циклонов, появления новых рек, падений метеоритов, сбоя программ и революций является следствием активности природы солнца. Там все просто на уровне водороду и гелию и сквозь конвектору зону - на землю, которая опять же раздражается. Это означает, что земля имеет свою нервную систему и природа имеет нервную систему. Только вот доказательства пока что невіднайдено. А вот была теория Чижевского, что активность солнца влияет на ход противостояния Науки и Языческого. Это вечная борьба, вечный маятник колебания престижа богов и доминирование Одного бога, который является творцом всего. Потому гелиоцентризм Коперника пришел от Птолемея, а до Птолемея от Платона, а Платон вычитал в египетских музеях и переписке Будды.

Любой даже мелкий толчок в чисто регламентный способ может побуждать к действию и переосмыслению; даже в случае ненужности. В основном не стоит во всем искать пользу, к тому же, когда и пользу является необходимым, потому что все необходимое окажется на грани неприятия. К тому же сам текст, когда растянутый. Может быть деактуализованым. И культура, которая мажоритарно никогда не была репрессивной, в один момент может стать крайне спасительной. Хотя саму культуру, как дом или дворец каждый в свой способ на началах оберегает, впоследствии все равно пустит в плавание, как ковчег или лодку, каравеллу или фрегат маргинально, но Одиссей сам был математиком, как им был сам Айнштайн, ибо без этого плавания не будет новых мифологем, а миф трудно возразить, ибо он реальнее действительность, и в этом сам Айнштайн пришел к выводу, что визуализирована действительность все же истинна, хотя истинность сейчас, скорее естественно правдива и истинна, но это текстовая парадигма и парадигмой является и само слово, и его зависимость от текста.

Сейчас проясню, то есть настоящее понимание, как квантового аппарата может иметь основания не только догадки, но и документальной правды. Ученым лучше свести все к исключению случайностей, хотя мифологема истории убеждает нас в тотальной случайности: случайные люди, случайные ситуации, случайные исторические эпохи и целые эпосы.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36