СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

На чем же все-таки стоит остановиться

На чем же все-таки стоит остановиться

На вере или неверии. Хороший вопрос, но последняя эпоха оказалась пахнущим плохо, с привкусом больных почек как у Джойса, желанием смерти и войны. Не знаю, возможно запах сычи может нести спасительную миссию или лечение или просто желанием заметить свой ареал или территорию. Мы же знаем, как любит каждый положить свою субъективную метку, которая вероятно станет черной и поглотит другие черные метки образуя черные дыры или холодные озера.

Но абсурд не всегда такой вздорный и ненужный, и политика партии не только извне идеологически дидуктивна. И не бойтесь признать хоть какое-то знание и свое понимание, потому что верить в единое окажется простым однолюбством, то есть опять же опаской неизвестных странствий. Это и мои мысли и не мои одновременно, и не толчок ретранслятора, который может оказаться безумием квантового аппарата. Сейчас попробую разъяснить. Большинство склоняется к мысли, что бога неоднократно хоронили, но есть опасность потери его навеки. Страшно и не страшно одновременно. И роботизации и нашего растворения в сети и каузальности проявления контента является Проколом или его частью.

Протокол один: каждый не спасется: ни через комфорт или его естественную отсутствие, ни через избежание или предотвращения - ибо жизнь может само по себе остановиться - такой себе сценарий, хотя это феноменология вакуума и он такой теплый вакуум всегда был теплый еще во времена греков или майя, а майя массово приносили тысячи людей в царство смерти просто из-за отсутствия урожая - в это трудно поверить, как трудно поверить, что большинство знания потеряна, а почему тогда так кто / инквизиторы или политические романтики так душевно уничтожал книги и рукописи.

А нам говорили, что рукописи не горят. Сгорают как получается горячим пламенем, как горели миллионы в Освенциме - и сейчас кто-то возразил после этого бога с целью протеста, но есть протокол: мы должны жить вечно, даже, если это было грустно и бесперспективно, и напоследок желание понимание текста может получить статус простого хобби - смешно, но за все есть плата и откуп в моментах явления и становления, потому что умирать можно красиво ежесекундно и рождаться с преамбулой своего или какого-то незнакомого понимание тотальных несовпадений ваших колебаний-систем-предпочтений-фобий-реминисценций и просто моментов выживания. А коллективное подсознательное такое хрупкое и слабенькое, что вы в одну секунду можете быть потоплены мировым океаном, даже не почувствовав вкус странствий.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36