СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Остался без мастерской

Остался без мастерской

Вот так однажды остался без мастерской, наверное, больше всего этого боялся, но это одна из форм испытания: хотя никакого испытания на самом деле не существует - есть только человеческое невезение. Ее стоит прощать, хотя бы сделать видимость или формальную визуализацию. Вероятно этому стремился Космос: я уже давно вижу и чувствую себя в маленькой мастерской с теплой атмосферой и небольшими форматами, так, как у моего Учителя. Он был одинок, но, что может быть лучше, хотя ассимиляцию социальную не избежать: заходить на кофе - так неудобно, когда все знают, где тебя найти. Но мое ценить Время получило новую градацию и модификацию, информация не является оружием, а только время и твоя протяженность.

Однажды я остался без мастерской и вдребезги потоплено помещения с множеством комнат, где в каждой был свой Ритуал созидания: в одной - приготовление досок, в другой - рисование, третий - чисто большой формат, четвертой - лакировка и множество книг и написанных текстов. Еще несколько - исключительно для хранения полотен. Директор сказал гениальную фразу после затопления: "Что не потопиться, сгорит в конце". В конце большая ему благодарность, ведь терпеть меня столько лет с моими макаронами, но здесь я включаю все свои рецепторы относительно визуализаций - другой на моем месте бы просто сошел с ума: но жизнь-бытие является комбинацией символов-знаков - стоит их Вовремя перечитывать. Знаю, что метафизика и бытовая психоаналитическая математика сочетаются сейчас в новый биоз, но я уже на новом уровне. Буду благодарен Богу.

Ведь за день до этого наведывался к сестрам в монастырь и раскладывал им матрицу Своего совершенства и странствование Христа в Кашмир после распятия: они аж присели двое в неизвестном. Но всем правит Любовь. Любовь такая жестокая. Что сделаешь, так, как водитель для Веры: "так любил, что подавил". Готовьтесь к самому страшному, ведь боль порой приносит такие Наслаждения, как в неведомых садах одалиски, ну еще есть мудрости сабинянок - но больше всего страданий приносят книги, хотя без них тоже никак.

Вот так я снова свободный и сильный и Неизвестное меня так хочет попробовать, хотя у меня есть земля - надо ее всю раскрасить, пока не все. Мой ковчег утонул, зато есть новые земли, поверьте.

Культура такая жестокая и репрессивная, но надо ждать наверное, когда все регенераты, хотя не хочется уже и ждать. Наша культура, как в "последнем бойскауте": тост за Алекса педиатра. А почему педиатра? Он просто мог бы им стать. Вот такие визуализации. Тоже хочется поднять тост в таком же формате.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36