СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Абсурд

Абсурд

Абсурд является той фазой, которая мастерски маневрирует между сознательным и подсознательным, если, конечно, две вышеупомянутые категории вообще существуют на карте карт. Абсурд является избытком потенциальной агрессии и неумеренно эмоциональности - ну, как же без нее. Абсурд является формой альтернативного мира, реального или ирреального, но мира. Это цитата Мамардашвили - умный был, аж зло берет. Альтернативный мир, любой мир, который идет в разрез с действительным, хотя опять же прямых доказательств действительного мира мало, в частности в сугубо понятийно-категориальном аппарате выдуманных систем.

Истина живет там, где меньше всего ее ожидают - то есть перед носом. Но Мераб четко понимал, что все же какой-то из логосов-форм надо выстраивать в моментах социальных адаптаций, то есть нашего замедленного привыкание к тотальному хаосу и абсурда. Идеального ничего не существует, ну кроме разве смерти, но сложное имеет шансы. Поэтому с альтернативным миром стоит быть осторожным.

Ну не верить в него, как Гитлер, фанатик - романтик с доселе неизвестной формой того головокружения, что именно в тот момент, когда он напал на союз, обнаженный Черчиль бегал выпрыгнул из ванны и выкрикивал: "все прекрасно, мы уже победили". Ну, это был случай действительно задуренного эзотерика-мистика хотя в том и не имеет чего-то, но с кгб измененным все сложнее: он во всем видит мятежи и приговори, такой себе божок с красным хвостом. Возможно и Нечисть во всей своей нечисти.

Это, конечно, не Сталин, который читал 600 страниц в день и не симбиоз романтико-шизоидного, это есть постмодерный какого-то инородного суспензионного нечисти, которая по сути является отрицанием любой сущности: я там был, но меня там нет.

Или, скажем, вхожу и одновременно не вхожу, такой себе сказочный атомарный кибернетический организм, который отрицает само отрицание: от этого ничего хорошего.

Лучше бы никак, чем никак: смущение является признаком неловкой стеснения. Возможно, вместо путина срабатывает какая-то пост-постмодерная пушка, но то, что он сделал с Сирией это непоправимо.

Человеческие слезы направляются к ядру Земли. На все свое время и формы временных парадигмальностей. Земля подчинена страшным мятежам: что-то страшное ощущается. Хотя комфортнее жизни является признаком тихой смерти, а эволюционные скачки тоже по сути является уже, хотя где-то как-то наслоение должно иметь определенное оправдание. Не факт, что именно сейчас. Но все работает на войну и войной все кончится - поэтому, видимо, мир так ускоренно развивается в никуда с ничем, потому что все давно придумано, только не можем дать с тем совет. И стоит. Потому что счастье не вечно, как и несчастье, только наверное надо иметь силы и комбинаторику на тую волю.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36