СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Абсурд был всегда

Абсурд был всегда

Культуру будут уничтожать коллективные сообщества, в них главное - это не остаться одному. Ибо самость такая опасная. Я сам. Самость, на самом деле является истинной, хотя вас в рекруты, не продавайтесь общим трендам. Потому что слепые идут за слепыми - все непременно забьются в одну яму поверьте. 

Сестры вызвали меня через день опять в монастырь: я был спокоен: неужели они чувствуют, что монастырь является моим Домом? Возможно - надо от всего отказаться. Чтобы получить стены новой мастерской. Сегодня звонили люди, которым обещал частные студии - не знал, что им ответить. Да и не нужно в конце концов.

Есть миллионы методов и форм проявления своей скрытой психофизики. Снова странствия? Я так заземлился последнее время - порой стоит для более стремительного подъема. В сестер во второй раз переспрашивал о феномене Греха, ведь никто не сможет того объяснить и разъяснить: сознательная ошибочность, но, если бессознательная - Господь простит. Такая исчерпывающая, в конце концов большинство грешит принципиально и всегда знает кого в том винить. А они мне случайно рассказывали легенду Христа о блудливого сына - вроде все прекрасно знали, знали на каком-то тонком уровне наверное.

Вот так в один день остался без мастерской с красивыми грехами. Абсурд был всегда, его систематизировали, потом разложили по сегментам, но к чему здесь первый взрыв или антиматерия - как интересно жить в незнании. Тогда вся истина в в гештальта мрака, кто знает?

В новой эпохе будут построены биозаводи и не нужно растить животных и их забивать, не надо будет есть хлеб и картошку - потому что от той жизни страшно сокращается. Как сокращается сила нашего генома: в лилии частности на 30 тыс. больше генома, чем в человеке, поэтому не стоит приближаться ко временам Зевса.

Я рассказывал это своему товарищу - он потерял веру в этот Объект. Но тонкие субстанции такие опасные. Вспоминается франковский мурал на Мазепы, которым все гордятся. Замечательное название "Единая", но я когда впервые ее увидел был страшно возмущен внутренним стержнем работы: во-первых, безлюдное город с заваленным архитектурными сооружениями, безлюдями и коричнево мертвыми.

Будто бросили нейтронную бомбу. Потом два ангела, опасно большие с печальными желтыми бездушными ликами, которые держат Флаг, наш флаг как тряпку, флаг может вдохновлять, и почему опять эта симметрия двух ангелов, что в свою очередь является символом Безысходности. Но все радовались бездушной картинке, которая несла тотальную бесперспективность. Потом автора выбрали в директора цсм, и он упорным трудом из года в год развивал прочную сообщество с конкретной идеологией. Меня не было на собрании, но я всегда поддерживал. Он молодец и профессионал своего дела. Все когда-то непременно станет на свои законные локации. Набираемся силы и веры.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36