СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Оставил ли бог планету

Оставил ли бог планету

Чтение является формой эффективного проведения, в частности ассоциативность различных мнений и утверждений достигает порой определенных пределов, даже, когда авторы позволяют себе самих же себя цитировать и самому себе писать предисловия. Это тоже одна из форм эгоизма или самоутверждения, потому что все равно мысли являются атомарными химическими соединениями и их бытие программе и почти всегда идет в разрез с циклами развития планеты.

Мнения могут объединяться в соединения-конструкции или быть одиночными модусами-конструкциями, но сущность от того не меняется, только совершенствуется. И чем больше наук, мнений, программ и методик, тем соответственно интереснее, есть сама фабула. Об этом впоследствии. К чему я веду, возможно к тому, что возможно логос-бытие и логос самого бытия все же Языке парадигмой. Это Фоерштайн, он, в частности, любил цитировать самого же себя. И в Языке, как форме Литературы или же ее яркого проявления, можно точно себя исчерпать и проявить, потому маневрирования между литературой и философией является расширенной практикой: произведения того же самого Ницше и Гайдегера можно уверенно считать шедевральными в аспектах литературы и поэзии.

Хайдеггер просто захватывает не только умственных конструкций, но самым феноменом. Форма бытия-бытия и бытия в бытии-быту. Кстати, именно Мартин различал четко время, время, время, время как бытие время и временное бытие времени как события и событийности. Этому нет завершения, потому что каждый поиск является растратой справного вектора поиска и "взрослой терапией", ко всему стоит относится с соответствующим настроением и желанием принятия. Мысль является органическим соединением, поэтому для ее восприятия возможно нужны неорганические условия и моменты чисто естественного синтеза.

Время останется Сутью, как и Явление парадигмой сущности и смыслы, но среди всего Океана соображений всегда найдется место для новейшего химического или алхимического и сама "алхимия власти и метафизика насилия" найдут новые формы проявления и разрастания, ибо каждый имеет право на ошибку, как и право на Собственное мнение.

Субъективизм не в моде и является антиакадемичным, но в конце концов он интересный и перспективный, именно в моменте понимания, что теология идет вопреки практикам метафизики, но отказ от метафизики разрушит стали теологии, ибо бесконечность является Формой Границы, а любая есть опять же залогом бесконечности.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36