СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Момент присутствия

Момент присутствия

Ибо Развитие существеннее за окончательное совершенство, а поиск является доказательством именно здесь и сейчас, хотя можно взять отдельных людей, которые живут отдельными аспектами, каждый сам в свой образ, но самым страшным является именно Обесценивание. Обесценивание частот и самих нюансов восприятия и законов является лишним доказательством, потому что мы по сути являются биороботами, а наш трансцендентальный бог является нашим сердцем и желудком, кровью и легкими. Все было в определенной степени запрограммировано, просто кто-то хорошо получал в школе по голове и соответственно получило новые конфигурации. Главным аспектом и залогом развития и любой эволюции является Страх. Он запускает неизвестные для нашего стандарта программы понимания и восприятия. Хотя страх является блоком, то есть он блокирует одну рецепторику и ускоряет другие, но страх следует победить, хотя бы для комфортности социального адаптирования, когда ваша же деградация станет социальным феноменом. Знаю, смешно, но какой смысл жить, если нет с чего поржать.

Христианство тоже Йогой, хотя йога вероятно станет новым стержнем христианства, ибо опять же нужны формы развития в формах каузальных: потому что медитация является концентрацией, как и молитва является концентрацией в себе, а концентрация вероятное воспроизводит Момент Присутствия, в конце концов присутствия Бога. Кто-то вспоминал шлем с магнитными колебаниями, надевая который можно было получить полноценное Ощущение присутствия Бога.

Хайдеггер кстати в конце заявил, что у нас есть только одно спасение, а именно Бог и без него никаких шансов на освобождение из сутолоки субъективных фобий, но, если у всех гениев человечества все сводится к Богу, тогда почему в конце концов не делается попытка с него начать. Потому что опять же самым важным является путь становления, а не результат, ибо время-путь являются главными трансцендентальними сущностями бытия, а развитие является действенной сутью и проявлением во времени. В конечном итоге развитие, как деяния и вера, как постоянное деяние ради деяния являются концентратами сущностей: остается только пробежать жизнью с любопытством или ненавистью и получить вечное бытие в Боге, когда мы по сути и есть уже богами, только одиночными с собственными кармами и судьбами, и болезнями, которые на самом деле являются духовными катализаторами или все-таки дегенеративными атрибутами полубогов.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36