СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Почему окружающего мира не существует

Почему окружающего мира не существует

Окружающий мир, действительность или реальность у меня каждый день: каждый день невольно вступаю в определенные дискуссионные разговоры с разными людьми. В этом тоже есть определенная интрига, потому что раньше мне в основном это казалось чем-то потусторонним - как явилось большинство тоже об этом думают по определенным причинам или просто им интересна сама тема, которая по сути своей должна была бы быть, но в этом никаких таких экстравагантных ситуаций. Количество таких проговорен увеличивается по принципу прогрессии, потому наверное имеет форму позитива: никакого навязывания.

Для этого состояния достаточно прикрыть глаза и нырнуть в бездны темноте и попытаться воспроизвести окружающую. Здесь сработает в большинстве случаев Модель Пуанкаре и Ашера Кушнира. С последним мне удалось недавно ознакомиться глубинно - там есть момент упрощения. Любой опыт требует визуального упрощения, хотя большинство склоняется к вспомогательным факторам, а именно к транквилизаторам. Мне проще, потому что там есть первые праформы и конусы, пирамиды, кубы и яйцевидные сферы и сосуды.

Но это и Грааль пишем с большой буквы, потому что это метафизическая формула, и сверхтонкая субстанция, и поляны и эпистолярные болотца; хотя все вроде просто, наш мозг может только из Большой любви отрицать природу и из великого милосердия снова принять - только вот в циклическом окраске. Квантовая физика раскрыла нам беспомощность науки, а вот альтернативная медицина помогла опять же полюбить Неизвестное. Неизвестного много, сколько неизвестных - столько и формул отдельных людей: каждый имеет свою рецептуру своей Правды, своего понимания и ощущения.

Есть примеры, когда человеку в возрасте 40 лет восстанавливали зрение и он долгое время видел цветные пятна. Потом включался Код Визуализации и расположение предметов - объектов. Есть такие ученые, как Нильс Бор и Гейзенберг которым удалось всю Науку и матрицу восприятия. Для этого были созданы теории волн и их единения, как кофе с молоком - верю, что так вкуснее наслаждаться напитком

Но наука является пирамидой и простым лбу. Наука является политикой. Возможно, более реальной за саму политику. Как и раскодирования всех объектов реальности в форме и цвете. Возможно истинным был Гомер, но он не был слепым. Поэтому его письменность является инерционным доброго старого опыта. Все на самом деле зависит от методов Исследования и созерцания. Опыты космоса напрямую зависят от аппарата Хаббла, и самого Зрителя. Метафизика зависит от методов визуализаций и форм описания, поэтому есть стандартные карты, но ответов не существует: почему так, а не скажем иначе.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36