СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Спазм морфологии

Спазм морфологии

Множество ограничений порождают вектор развития: любое новое знание, которое становится общей системой знаний, субъективного опыта, в основном выстроенное на запретах - туда не ходи, тому не доверяй, тем не занимайся или не занимайся вообще, в общем, ничем не нужно заниматься, ибо рождены мы уже счастливыми и смысл определенной степени спрятанный в приближении к сути, а затем мастерской отказе или отрицании: так воздействовал свое время Будда, так резюмировал Кришнамурти, и все, от художников до музыкантов, от воинов пленных.

Это есть путь, он более содержательный по становлению и результат отказ от общего ускоряет моменты проявлений своего, что возможно получит полку супербелетристики или просто будет висеть где-то в галереи и миллионы посетителей будут искать в том "свое лицо до рождения".

Вот так, есть еще варианты, скажем, записи до создания или обсуждения после теплых фуршетов, и в конечном итоге отказ от всего того, что о вас написали в сетях, потому что это же чистой воды иллюзион.

Вчера ехал в машине и поймал себя на мысли, что окружающая иллюзия не просто банально бутафорная, а принудительная и недифференцированная, просто грубая и невольная, потому что от свободы до бесплодного мрака только один шаг. В этом есть цель многомерности , то от чего отказывались буддисты, от всего "поле" и "цель", впоследствии это делали греки, просто они систематизировали свой отказ, в красивый метод, затем дуализм Декарта, бессознательная христианизация Сведенборга, сухари Канта и эмпирический опять же буддизм Фихте, биологизация и Натур Шпенглера и снова буддизм Шопенгауэра, фантомы Гуссерля и биологизация и натура Языка, опять эзотерика обыденного Лакана и Делеза, прообраз мертвого Вольтера в ликах Гайдегера.

К чему я веду - к круговерти одного и того самого момента Випочаткокого всего "поле" и "цель", думаю метастазирования философии требует немедленного хирургического вмешательства, поскольку парадигмальные заигрывания или скажем терпимость ничего хорошего, кроме веселого не привнесет в аспектах. Знаю, что в этом заслуга Тоффлера, но любой морфолизм является спазмом, опять же межкультурным, опять же с новообразованиями и биозами. А суть проста: отказаться от многословности цивилизации, любить родителей и растить детей. Как все просто.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36