СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Метафизика

Метафизика

Множество вариантов обозначения определенных моментов сугубо восприятия всех факторов, которые готовит пространство, а именно феномены героизма, комфорта, новых визуализаций, соединений и разъединений, свежих мифов и историй, трактовок и видений - все вроде на своем месте и в то же время теряет свое истинное значение. Хотя для чего определенность, когда один миф заменено трактовкой, а жанр в основном спекулятивный - чем пресытились и бежим новыми коридорами и смыслами.

Хотя смыслы в большинстве случаев стали и неизменные, но графоманы будут играть, ибо время ей средство. Хотя правильным было бы в некоторой степени что-то сделать и скрыть и потом неожиданно задекларировать - мало кто над этим задумывается - жизнь в основном виртуальна и мы стали полноценными голограммами. Голограммы разные пульсирующие, , эсхатологические, трансцендентальные, иного не может быть, потому что-то непременно зайдет в тупик, потом кто-то опять же найдет пути спасения и нового свежего восприятия.

Так в свое время Кант спас философию, из эмпиризма в сферу трансцендентального, потом еще больше запутал - однако насколько прекрасно, мало кто сможет то вычитать. Кант исчерпал себя из Юма, как в свое время Фихте себя с Канта. А был ли вообще Кант? Главное, что Шпенглер был.

Философ должен быть интересным и максимально глобалистичним. Хоть во время чтения - уже не говоря о содержании. Смыслы, как выше обозначил неизменные в контекстах трансцендентальных. Метафизика была и так трудно от нее отказаться, по крайней мере, для литературы это неисчерпаемая голограмма - хотя и в большинстве случаев психоделический. Смысл в том, что главным остаются Время и Путь. Объясню почему, несущественным является как ты живешь и с какой целью - главное, на правильном Пути. Если нет, То непременно воспользуется тем. Главным является не сюжет - главным является воспроизведение Времени и эпохи. Это касается и литературы: гениальными есть те произведения, которые феномены и парадигмы Времени. Эпохальность полноценно раскрыта в романах Пруста. Есть балансирующие временные парадигмы, чисто метафизические - это Джойс, и возможно Кафка. А был Кафка?

Был не был - главное, что служил и что-то это принял и воспринял сполна. Время и Путь, карма, судьба, дао, бытие, бытие - ничто умными мира сего сразу получат статусы классического формата. Большинство это знает. Наслаждение настоящее окажется горьким - не стоит разгоняться в диструктивних колебаниях: наслаждайтесь и любите. Все равно есть предел до определенного момента.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36