СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Примите - это жизнь

Примите - это жизнь

Определенный Рубикон должен быть перейден не только в сугубо метафизическом аспекте, а моментах "притеснения". Понятным является сугубо внутреннее желание простого энтузиазма понять: что же там дальше. Поэтому степени локального и ситуативного деградирования давно прописаны в сухих конструкциях бытия: уверенно стоит избегать крайних векторов, хотя для убеждения на сугубо духовных и моральных системах можно попробовать.

Попытки являются проявлениями свободы и неудержимого духа: ничего такого, если потеряете - найдете в сотни раз больше, если отдадите - получите горы непотребного. Идите уверенно, не бойтесь двигать прошлое: оно уже теплится и пульсирует, потому что вселенная наш не является материальным, а только информационным, доказательством тому являются бессчетные космогонии и догадки отдаленных галактик. Галактики все разные и развитие у них у всех индивидуальный.

Ничего в форме шаблона не является вечным, как сам феномен истины, которая является просто динамическим мифом сплошного мутагенеза. Что-то просто умрет, что-то просто родится, а вот колебания являются вечными, только суметь с ними договариваться. Договоренность является наивысшей формой бытия, когда нивелируется даже корни простого компромисса. Компромисс не просто чудодейственное слово, а вариант информационной пролонгации. Надо учиться проигрывать, нужно в бездне найти избыток возможностей и логосов. Спекуляции есть формы, хотя нас заверят в обратном. Соглашайтесь также, только временно.

И игра есть тоже форма компромиссного диалога, даже, если это и политик или отчаянной монолог - во всем есть присутствие информации Бога. И его присутствии. Доказательства тоже условностью, даже в определенных ситуациях. Поэтому, на самом деле, нам не нужно чего-то окончательного, нам нужны Вопросы, нам нужны новые формы понимания и новые положения тех же вещей и явлений, ибо все уже окончательное, по сути, является обреченностью.

Так проще, но неинтересно, а поиск нового является гарантией эволюционного толчка, пусть искусственного, пусть и печального, пусть банального, но движения или движений. И неблагоприятные явления уже за моментом является приятными, даже в аспектах душевной или задушевной доверия. И не стоит узаконивать каноны, не стоит спекулировать дисциплинарной аскезой: потому можно нести и не нести, ибо процессуальность уже по содержанию является динамикой изменения жанров.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36