СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Это так фатально

Это так фатально

Наше душевное верования в творческую первоочередность - на это есть и для этого созданы подкасты манипуляторов: вас разденут, и скажут, что это обучение духа и воли. Или наше понимание всего неразумного. Где-то есть предел всего настоящего: есть, но не устойчива к реального бытия. Всегда надо осознавать факт, что наше философствование является возможностью синтезов всяческих абсурдов, к тому же разных форм и проявлений, наша вера является следствием уединения и тотальной отчаянной недоверия; наше желание изменить является проявлением диструктивной свободы. Наше прорастания сугубо социальное является фобией беспричинности бытия. Потому что зло умножается в хаосе, а множественность хаоса является триумфом злой воли.

Злая и умная свободы являются признаками свертывания цивилизационного вакуума. Шпенглер, хотя Природа не принимает вакуума: не существует, но для интеллектуальной забавы то кому-то понадобится. Как понадобятся сотни омертвелых и темных материй с чудом материй и картезий. Даже, если бы я не появился в такой форме, я смог бы модифицироваться в подчиненной собственной пользы каузальности жизненных выборов...

Но я есть и форма много моих и чисто не моих. И все же Эпикур был неправ в аспектах. Это так фатально - быть незамеченным, хотя щит смерти порой изготавливают из древесины. И Воннегут был неправ, потому что война не является проявлением чистого разума, скорее смертельной глупости.

И Шпенглер ошибался, как гнилого приплода пахучего дерева. И Гете был не прав, и Ман с "Фаустом"- потому что ни излученного солнцеславного тела не существует. И Оппенгеймер и Ферми были простыми подопытными кроликами чьей-то злой воле. А воля зла очень умная и боится искренней молитвы.

И наши болезни являются следствием нашей безвольности, а не генетической суеверности. Потому что есть знак и есть символ, как образ и воля здесь не всегда Является необходимым.

И, если кто-то мечтает о бесконечность - она останется в форме сокровенного рассуждения. И Шварцман был неправ, потому что верить надо в то, что можно увидеть. Если можете объяснить, тогда трудно представить; если представляете - не обязательно объяснять. Поэтому и есть марши интеллектуальной смерти и танцы злого и больного воображения.

Ибо все, что касается политики является проявлением лжи и корысти. Ибо все, что сверкает золотом в храме является проявлением психоделии спекулирования. Потому, все, что висит в раме является доказательством терапии и способом идентификации.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36