СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Действенные молитвы

Действенные молитвы

Последний разговор с Джоном был совершен вечером. Во-первых, он что-то нервно и быстро записывал в тетрадке идеально прямым шрифтом, время от время поглядывая вокруг и точно отвечая на мои вопросы. Во-вторых, я насладился игрой его инструмента и впервые почувствовал магию медитаций. Мы двое медитировали: он в написании-фиксации, я в монотонности ритма и случайных звуков.

Жизнь является инструментом, главное - умение настраивать и выбирать правильный ритм. Человек является тоже инструментом в руках Бога. Как и сердце есть аэродромом, главным является правильно зажечь сигнальную полосу для схождения святого таинства. И не обязательно медитировать в аспектах прямой физической йоги в закрытых помещениях или даже открытых - главная упражнение для идеальной Йоги: это творение добра, деяния добра. Это есть истина, ибо физический йога является возможностью правильного расположения внутренних органов, внутренняя геометрия так сказать, на манер балансировки колес для более прямого движения, для уменьшения факторов износа. Это ремарка.

Добро может быть маленьким или большим, но одно является правильным это действенная медитация и счистка: к примеру, вы спасли собачку или птицу, посадили цветы - все это является действенными молитвами.

Действенная молитва вводит вас в сферу истинного бытия и ощущение его сокровенных сущностей. Если вы молитесь - вы будете мало спать. Человек большую половину своей жизни спит. Вы обращали внимание, что старые брахманы в храмах не спят вообще. Я тоже когда-то не спал и уверенно читал целыми ночами сотни книг и пересмотрел тысячи фильмов - это настоящая жизнь, полноценное. Как не спал гений Леонардо, он принял эту жизнь полноценно. Как и Микеланджело. Спали по 15-20 минут. Жизнь есть сон, де ла Барка, и, чтобы получить магию сна, нужно плыть по течению бытия, довериться этой жизни, безропотно и примирено. Потому что главной истиной Христа было примирение, принятое действенное примирение, покорное понимание. Вспомните разговор Христа и Пилата: Христос молчал и принял всю жизнь и всей его жалости и раздробленности и несправедливости. Магия футурогенности влияния или полное доверие игривом запрограммированному сущностном бытию.? У Христа не было возражений, это только в современной фильмографии в интерпретации отдельных сериалов Христос просит помилования.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36