СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

От создания до искажения

От создания до искажения

Совет имел тот, кто в свое время советовал иметь хоть какую-то цель в жизни, не говоря уже о многоплановость и перспективную дальновидность - хотя бы одну. И чтобы она была в пределах "цели", а не пульсирующей "пассионарной потребности", чтобы имела внутреннюю любопытство и секретность. До определенного момента, до исчерпания и основы. В теплом помещении или комфортных странствиях, не обвязку скользить на грани блуждать тропами, в итоге все получит объяснение и диагноз, как явления, так и отдельные отношения и договоренности, даже контракты.

Просто нужно к этому относиться спокойно, понятно, что время нелогичный и темный и в то же время невероятно просветленный, поэтому каждый хочет всего и сразу в рамках племя или сообществ, открытых или закрытых, поэтому все довольно выходит нелогичным, хаотичным и, наконец, ненужным, возможно и нужным, только в пределах одних суток. Что-то возвращается, декларируется новое и новейшее, продолжается начатое, искажается неземное, возвышается астральное, оправдывается неудачное, прогнозируется утопическое, проектируется изначальное, но суть - время - отношение - условия - мотивы - причины - начала - ошибки - явления - образы - кризиса - этапа - паузы - ситуации - образы - мифы - факты - процессы - события - моменты - деяния и пожертвования: все остаются стабильно неподвижно непонятными, как внутри, так и снаружи.

Поэтому есть предложение такого логичного и гармоничного углубление, чем просто кричать, что все плохое и не такое, как там где-то в Европе или скажем Финляндии. Там все такое же, только нет той эмоциональности и излишней эмпирика. Тишина должна быть внутри, комфорт также, когда тишина и комфорт становятся окружающим атрибутом - это геноцид воли и любого досуга. Это психоделический коллапс, американцы с сиропом и попкорном каждую субботу выезжают на открытые за 20 долларов посмотреть фейерверки - вот вам и радость бытия и сокровенность забвения.

Хотя они уже в таком кризисе не только жанра и жанровости, что им остается только тиражировать Звездные войны, терминаторов, пауков и космический десант, как и россиянам ментовские саги и маниакальные сериалы про графов и царей. Россияне движутся в уголовном эпистолярии, американцам хочется "изнасиловать в святой образ".

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36