СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Понимание необходимости вещей

Понимание необходимости вещей

Политика является игрой свой - чужой или друг - враг, не больше и не меньше, а истинность политики в непостоянстве. То есть конфуцианство - является мертвой доктриной. Платон в свое время четко направил доктрину политиканства в сферу абсолютной Сингулярности. Поисков истинного абсолюта в формах тотального контроля и террора. У меня только один вопрос, все идет через Метод подавления и террора есть еще десерты, которые мы не попробовали.

Вспомним разговор Христа и Павла, в которой четко обозначена главная цель или пост-цель: не существенным является иудаизм, сутью является получение Истинного Единения и истины-абсолюта. Как вариант. Я за пост-абсолют. Получил Христос абсолют через свою жертву или это просто спекулятивный рационализм. Хотя Христос обладал колоссальным знанием, одна вопросом является факт, что сам Христос является примером пост-событийности. Он внесен в определенный канон и дисциплинарное плетение - тут делайте выводы сами, ибо в этих выводах и проявится ваша личная присущность в бытии и идентификация.

Пост-капитализм как эра изменится пост-технократизмом и эрой техноколапсу. Как вариант. Хотя надо нового легитимного миссию. К примеру - Демона. О нем пишут и о нем, как прекрасного и замечательного, составляют пазлы мировых бестселлеров - такого демона деконструктора. Депрограмный деконструктор. Это демон. Он не должен быть безусловным или условным, системным или сетевым, так как он будет психо-бессознательным и бродить сетевыми порталами и ховатиметьсяза человеческой неосведомленностью. До определенного периода, потому что нет ничего вечного и абсолютного или идеального, ну, кроме разве смерти. Его подруги.

Сейчас про этого демона (он мифический, но уже становится реальным) многие вспоминают. Плохо, когда их будет очень много и они, в сугубо политический способ, соединятся в формы отдельных сообществ с программным дискурсом в сферах пост-множественных и воссоздадут свое знания. Хотя ничего страшного в сути своей в этом не будет - только позитивные плюсы.

Я тоже депрограматор и моя работа является дополнением пост-множественного детранслятора. Хотя я научился жить обычной жизнью, обыденным, понимаю истоки человеческой жадности и разгильдяйства - неграмотности, говорил мой Учитель Владимир Чернавский - и стремлюсь смертного бессмертии за сокровенность потустороннего мира.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36