СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Хорошо, что Ницше был

Хорошо, что Ницше был

Тоже имел панцирь - только мыслящий. Следовательно, все это является игрой. Сейчас игрой в постмодерн, в частности, сам Ницше говорил, что постмодерн - это спуск демонов, когда сущность сама себя должна проявить в отдельной форме: почему тогда сейчас никто не придумывает новых апорий. Хотя, нет придумывают и ежеминутно в искусстве и кино, очень активно у Ким Ки Дука и Тарковского, ну и Кубрика.

Ницше четко очертил смерть Бога, и подчеркнул необходимость создания константного для избегания Разлома цивилизаций. Только созидание спасет мир от тьмы и зла. Тогда, почему католики считают созидания своей альтернативности реальности греховной: потому, что вера является искусственной дисциплиной? Искусственная математика. Библия - это математическая дисциплина слова: это словесная игра и возможность продолжения тои игры и ментальной дисциплины. Когда я об этом спросил у кардинала Гузара: он ответил, что это тайна. То есть метафизика, но мы договорились положительно отрицать.

Тайна это хорошо, но Пульсирующая Пустота неустанно дышит нам в затылок и холодит виски. А мысль согревает. Логика мышления упрощает бездну недоразумение: логосы, как маркеры спасения: если бы молния не светилась, она могла бы быть молнией, а если бы не было бы звука. Это Ницше беспокоило, к тому же фактаж именно молнии, как силы, если бы атрибут не был бы привит?

Так Витгенштейн размышлял над пятью яблоками: как мы знаем, что их 5 и как, что они красные? Сознание?? Где она? Рефлексия, метод, или средство?

А методы и средства, это опять искусственные векторы, потому что йога, как средство является физкультурой, а, как метод, - коррекция физиологии: на самом деле, никаких там соединений не существует. Нет, я не хочу быть материалистом, или положительным материалистом, просто хочу понять, то есть начало, первоисточник, над которым думали греки и культурой , над которой плакал Ницше...

Мне не легко и не горько, и мистиком и окультистом состояния никогда не буду говорить никогда, потому что это аналог корень из минус двойки, то есть иррационального, нашего Бога-отца, главного инженера всех и констатаций. А если забрали слово - мы бы рисовали Знаки, если бы забрали знаковые рисунки как первые в пещерах, мы бы развили Новые формы выявления Воли и страха: поэтому достаточно писать книги и рисовать артефакты: нужно искать новые формы мышления, а не методы эмпирического реактивного реагирования на потную действительность.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36