СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Атомистика

Атомистика

Тезис об отсутствии Сократа является убедительным с учетом того, что кроме вымышленного жизни и конфигураций, есть также отдельные элементы вымышленного и их, так сказать градация.

Важным является знание или отдельное знание: было ли еще что-то к вымышленному знания, если было, тогда, какая форма знания - сознания: тут вроде все понятно с позиций Канта и Дерриды и Хайдеггера. Каждый давил максимум из одного, искусно извращая или релаксируя, отрицая.

Хотя Сократ не очень горел желанием что-то писать в форме сказаний, неграмотный большинство думает, но в этой игре "знание - сознание" есть свои плюсы. Он вообще просил пользования, в том числе сугубо жизненного пользование этим знанием: это хорошо знал Платон, менеджер мудрези и академик. Хотя глубинно сам термин "академия" не имел чего-то структурировано, кроме названия из владельцев садов, которые арендовали философы для проведения своего обучения.

Платон награждал выпускников дипломами - это существенный знак. Хотя в конечном игра в философию не такая уж и перспективная, ну в отдельных аспектами так, но важность избегания "темных депрессий" и крайнего нигилизма и еще с десяток разных метаморфоз сугубо неизлечимого, подчеркиваю неизлечимого, заболевания являются крайне опасными: да, возможно и страшное горения, как у Пилата. Хотя сущность реконструкций, являются для меня важными именно в аспекте убеждения, вот в этом аспекте есть шансы при условии, что вас кто-то будет слушать и у вас будет желание что-то говорить. Философия является также психотропным зельем, к тому же, когда это зелье зафиксировано в отдельных научных трудах - прекрасно.

Философу необходима женщина. Философу необходимы дети. Без этого фактора он является обреченным до безумия. Сам сумасшедший статус является интересным, даже мегаинтересным, но неубедительным. Женщин почему-то избегали и соответственно имели с тем проблемы; хотя древние философы все были монахами и при церквях, там тоже не так все были " за "феномен родства и плодовитости". Вспомним финишную линию Фомы Аквинского: он сошел с ума в 40 лет, еще и в дороге, еще и отказался от всего написанного, десятки тысяч статей для Папы, Фридриха Ницше, который ровно в 1888 году потерял всякий контакт с реальностью вследствие эпохи Наполеона. Такой демон, который вообще называл женщин Коровами и курицами, и просил приходить к ним с кнутом.

Вот так, можем сейчас спорить в контекстах, в частности в возможности простых заболеваний, к примеру у Ницше была страшная грибковая интоксикация, занес инфекцию на войне, а у Аквинского был даже рак почек. Главное, что они не золотили их, как греки в золото и не делали с того еще один миф. Как Анаксагор. Но почему тогда греки не болели и жили в среднем 100 лет, потому что аскеза и дисциплина и в конце через здоровое лидерство, а не одиночное уединение в своей универсальности.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36