СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Хорошо, это все лирика и гиперболы, но вернемся к плюсам математики Бадью

Хорошо, это все лирика и гиперболы

Главным открытием Бадью является обретение объективной силы духа Гегеля и бытия Хайдеггера и Гуссерля, в которой четко прописана главная цель всех его Множественных и пост-теоретических преамбул. Это, во-первых, обретение Нового Расположения Вещей; во второй раз, это новое Понимание Необходимости Вещей. Это очень сверхтонкая субстанция, это понравилось бы и Гайдеггеру и Лакану, потому что они являются именно титанами Новейшего в развитии. Демон тоже есть явление и контр-демон в пост-множественной плоскости появится непременно, возможно уже появился.

Теперь я понимаю глубину Ницше, и его страшную дискриминацию. Он же просто агрессивный депрограматор: хотя сам говорил, что хотел спасти целое человечество. А для чего это все: если сам Витгенштейн в конце жизни просил Бога: просто возможность понимания того, что есть перед носом. Или Сократ. Которого считали Богом: сам Эразм Роттердамский молился к нему и просил: " приди святой Сократ и спаси нас". Значит каждый из нас является Богом или Божьей долей: значит любим Бога. Значит любим каждый день и не только мудрость, но и глупость, потому что порой последняя мудрость есть смешной игрушкой.

И не через отрицание - отрицание. Я вот что вам скажу, у нас есть небольшая проблема именно в аспекте полюсов: мы не развиваемся уже 50 тыс. лет, за весь этот период наша система немного перестала влиять на другую. То есть за все время мы научились решать свои психологические проблемы сугубо новыми - старыми психологическими методами. Вот так, развитие системы, скажете вы, технократизация и роботизация, и авторизация на возможность использования чувственными органами в отдельных ситуациях.

И опять в этом виноваты люди апокалипсиса. Как вариант, но в эпицентре любой которой должен быть Философ, по Платону, который ссылался на вымышленного Сократа для доверия Дионисия. Или к примеру философ-диктатор Ленин. Жертва "благородного сифилиса", хотя есть плюс: с того многотомного хорошая имитация обоев, просто обоев, а их имитация - и тут двойной подтекст жанра. На самом деле всю работу выполнил Троцкий, а Товарищ пришел на все готовое и то - за 3 дня. Маркс очень прогрессивный в положительном отрицании, самое положительное является плюсом.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36