СТАТЬИ
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
УСЛУГИ
ЦЕНЫ
СТАТЬИ
КОНТАКТЫ

Обесценивание жанров

Обесценивание жанров

Можно достаточно долго и аргументировано вести развенчивание всякого нужного актуального прогрессивного и гениального. Однако все равно все в определенной степени сводится к мотивам, в частности уровней и подуровней. Все равно вектор направит все до физиологических качеств, в частности воды, клетчатки и токов отдельных органов. Признаю, что банально; однако все взаимосвязано в определенной степени и связанное одновременно, даже априори демонстративно в отдельные субстанциальные ниши.

На квантовом уровне главными аспектами являются: во-первых, откровенность с самим собой программы обновления и модели коренных модусов, во-вторых, осторожность со Словами, слова формируют действительность и имеют корреляты с Тайными бессознательного и неведомого не сознательного (слова имеют определенную генетическую память, хотя, если посмотреть в общем: память есть всюду, в коже, суставах, звуковых соединениях - это шумная вибрационная матрица и Протяженная Материальная матрица, которая все равно сводит картину к молекулярно-атомарного множества других факторов).

Сугубо научный коррелят с сочетанием математики, как и самой Биологии Воды и ветра. Структур прошлого и настоящего все равно иногда подпадает под инвариантность Каузального Дыхания. Если учитывать два предыдущих коррелята - тогда в определенный пространственно-временной момент можно избежать Каузального непредсказуемого или хотя бы фатумного. Всем властвует Каузальная Матрица Периодичности с небольшим вариантом случайностей.

Именно Уплотнение является просто осознанием важности Посвящения: не обязательно о чем-то где-то говорить проговаривать, еще и вслух и с большим талантом. Уплотнение является Прощение.

Это единственное, что мне нравится в христианских доктринах, хотя сам светоч был главным еще до появления христианства в восточных практиках и Индии. Терпение является лучшим здравием и вакциной во Времена Перемен и обесценивания, об этом постоянно говорят, как о Проклятии и чаще всего - японцы. Дети, которые будут расти во Времена Перемен, это обреченные дети. А мы, которые являемся зрителями Театров инквизиций: мы является Опосредованным материалом. Об этом ежедневно говорят и пишут, одни воюют - другие танцуют и радуют себя застольными фото, одни умирают за Родную Землю, другие постятся "европейскую" дорожную разметку, еще одни грезят Добротой, а кто-то на тех началах танцует смертельную румбу.

 

 

 

КОНТАКТЫ: 8-917-40-200-85
8-347-26-020-36